+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: моя поездка от 19.04

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Опечатка улыбнула - ну 40ая точно девочка
    Сразу вспомнилось:
    - Should I have a baby after 35?
    - No, 35 children is enough.
    )

Пусть обойдется без конфликта!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнилось:
    - Should I have a baby after 35?
    - No, 35 children is enough.
    )

Пусть обойдется без конфликта!
    хороший анекдот
    да пусть то пусть....
    блин....
    вот сейчас звонила на опарина спрашивала сколько стоит анализ этот: 1900 + 180 забор крови и только с пн-чт с 2-13...кто меня туда возить то будет?! вернее я сама доеду, а дети куда?!
    здоровое поколение на лестева предложили мне сумму 1100 с учетом забора крови...правда можно и выходной день
    допплер точно 2000 где-то будет...
    у меня мозг взровался..есть жгучее желание положится на русское авось, но умом понимаю - неправильно это....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр