Сообщение от
МИка
Вот прочитаешь и ЦПСиР стороной обходить будешь...ей Богу, как маленькие! Надо знать свои права! Мне в ЖК пытались продать Ig бей роу ди за 8т.р. мотивируя тем, что аптеке 10т.р. ... И, признаться, очень удивились, когда узнали что в ЦПСиРе укололи бесплатно - долго переспрашивали...Возмущает то, что продавали мне уже выделенный для меня по приказу препарат. В эту беременность даже и не думала туда идти- сразу в ЦПСиР пошла(т.к. прописка московская), встала на учет, всех специалистов( которые и не снились обычной ЖК) прохожу, сдаю все анализы, 2 недели назад кололи Ig-анти-Rh и ВСЕ это абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
Ну, почему кто-то может, а кто-то нет? Я не одна такая. Ходить ругаться или доказывать что-то я не умею особо- ехала в пятницу в метро после недели рабочей на конференции(с 7 до 19 пахала, дома не была), болел живот- что пополам складывало, но попросить уступить место(я одна стояла)не смогла- не умею...
К слову, рожала двух деток в ЦПСиРе тоже бесплатно, второй раз с мужем и сейчас собираемся- уже взяли разрешение у главврача.
Если проще платно сдавать, не заморачиваться с талоном и пр. - это другое дело...
Вот интересный народ- если Вам откажут оказывать услуги в другом месте (например, с острой зубной болью Вас откажутся принимать в стоматологии, хотя обязаны оказать первую помощь) -уйдете?
Я прошу прощения, если резко - обижать никого не хочу! Хочу донести одно- когда человеку нужно- все возможно, а если не возможно - может, не очень нужно?..