+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: моя поездка от 19.04

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    У меня соащу несколько вопросов по твоему визиту, изаини, если где-то ступила:

1. Что ты хотела нового услышать от тетечки на яопарина про групповой конфликт и что нового она тебе про него сказала? (То что в Б на это не повлять, тотчто титры не важны-он или есть, или нет; то что мониторить ребенка сразу после рождения на гемоглобин и билирубин, то что перехаживать нельзя-все это итак известно по форуму. И я боюсь наврать, но чуть ли не от тебя я это узнала). А дополнительного что сказали тебе?
    2. Почему ты написала, что обязательно предстоит больница, которую ты не хочешь?
    3. Почему ты анализы на групповые антитела планируешь платно сдавать? Их в обычной жк можно сдавать, прям в их лаборатории...

И вот еще, меня при этих антителях из Жк соазу по направлению в ЦПСир на Севастопольский на консультацию отправили, где мне сказали, что каждый месяц в антителах смысла нет (ну тк их размер не так важен, как сам факт, и что в следующий раз уже сдать в 34-36 недель.

Тебе заранее спасибо за ответы и, повторюсь, извини если я что-то существенное упустила в твоем сообщении..
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Так ведь если резус одинаковый,то неважно что группы разные, а вот если разный резус, то другой разговор.
    Мне именно так врач сказала, тк у меня отрицательный,или я что то пропустила про группы??
    групповой конфликт - немного иное

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    У Вас оно страшным и не должно быть...Дети становятся инвалидами или умирают при варианте Rh-конфликта...ну, или проносит.
    На тему розового талона-решать только тебе. Отказать тебе в жк или в департаменте не имеют права- есть приказы)))
    Желаю удачи!
    я просто одного не понимаю, ну приду я и скажу, дайте мне направление в ЦИПСиР
    они мне: а зачем? мы итак все можем контролировать.
    и на этом наш разговор окончится....

Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    У меня соащу несколько вопросов по твоему визиту, изаини, если где-то ступила:

1. Что ты хотела нового услышать от тетечки на яопарина про групповой конфликт и что нового она тебе про него сказала? (То что в Б на это не повлять, тотчто титры не важны-он или есть, или нет; то что мониторить ребенка сразу после рождения на гемоглобин и билирубин, то что перехаживать нельзя-все это итак известно по форуму. И я боюсь наврать, но чуть ли не от тебя я это узнала). А дополнительного что сказали тебе?
    2. Почему ты написала, что обязательно предстоит больница, которую ты не хочешь?
    3. Почему ты анализы на групповые антитела планируешь платно сдавать? Их в обычной жк можно сдавать, прям в их лаборатории...

И вот еще, меня при этих антителях из Жк соазу по направлению в ЦПСир на Севастопольский на консультацию отправили, где мне сказали, что каждый месяц в антителах смысла нет (ну тк их размер не так важен, как сам факт, и что в следующий раз уже сдать в 34-36 недель.

Тебе заранее спасибо за ответы и, повторюсь, извини если я что-то существенное упустила в твоем сообщении..
    1. я хотела услышать про плазмоферез и может что-то новое
    2. просто потому, что первый раз после роддома нас на 6 день перевели в больницу, так как врач-неонатолог хотела перестраховаться, что болезнь не прогрессирует дальше
    3.В жк можно сдавать, но судя по тому, что меня последний раз направили просто на антитела, а какие!? скорее всего относязиеся к резус конфликту, а это мне не надо..там не будут нужных мне показателей.
    Тебе повезло, что направили, меня хрен направят, если я только сама не попрошу, и то не факт, что она даст направление.
    Я хочу проследить динамику хотя бы первый месяц, тогда будет понятно, что происходит в организме.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Не, Галь, они прям так в ЖК и пишут, чтотна групповые антитела (хотя факт, что резус каждый раз тоже определяют). Но больше то не меньше, зато деньги не платить и не мотаться...попробуй...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Не, Галь, они прям так в ЖК и пишут, чтотна групповые антитела (хотя факт, что резус каждый раз тоже определяют). Но больше то не меньше, зато деньги не платить и не мотаться...попробуй...
    в том то и дело, что в направлении на кровь было просто написано: антитела и все!!! больше ничего

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Да, так и сказать...
    Есть приказ 50, в котором регламентирована схема наблюдения Б с данной патологией...
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Групповые АТ по приказу 50 исследуют 1р в 2 мес БЕСПЛАТНО
    =======

Да, так и сказать...
    Есть приказ 50, в котором регламентирована схема наблюдения Б с данной патологией...
    я ели упросила дать направление на анализи в ответ получила, но если чего имуноглобулин покапаем....
    и это мня окончательно убедило, что они не фига не знают это вопрос

Групповые АТ по приказу 50 исследуют 1р в 2 мес БЕСПЛАТНО
    где исследуют то?!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>