+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: моя поездка от 19.04

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Удачи и чтобы не было конфликта.
    А насколько часто этот конфликт возникает? Большая вероятность?
    У меня у самой 1 отриц. У мужа 3 положит. И сын у меня тоже с 3 группой. Конфликта не было
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Столько слов набрала и все пропало((( Тьфу...
    Если в двух словах-сомнительные умозаключеня Вам врач в Кулакова выдал, советую именно в специализированный на этом центр обратиться(приказ по Москве посмотрите). Ибо спутанны две причины ведущие к развитию болезни.
    Почитайте ШАБАЛОВА 2 том неонатологии
    Желаю удачи!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Столько слов набрала и все пропало((( Тьфу...
    Если в двух словах-сомнительные умозаключеня Вам врач в Кулакова выдал, советую именно в специализированный на этом центр обратиться(приказ по Москве посмотрите). Ибо спутанны две причины ведущие к развитию болезни.
    Почитайте ШАБАЛОВА 2 том неонатологии
    Желаю удачи!
    да нет не спутанны они, все верно, я перепроверяла это в первый раз после родов, и сейчас слова знающих мне подтвердили
    а что спутанно на твой взгляд?!

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да нет не спутанны они, все верно, я перепроверяла это в первый раз после родов, и сейчас слова знающих мне подтвердили
    а что спутанно на твой взгляд?!
    1-мониторинг каких АТ Вам сказали проводить?
    2-какой Ig вводить?против чего?
    3- специализированный центр БЕСПЛАТНО возьмет вас на контроль!
    4- какая у мужа кровь? Пишите В и II -это не суть, но понимания вопроса нет
    5- все гос жк обязаны выписывать бесплатный Ig (приказ по г. Москва) импортный за счет бюджета города- причем он в вашем случае ? Это проводится в случае Rh-конфликта...

PS У меня конфликт по Rh))) две последние Б вводили абсолютно бесплатно импортный Ig анти- Rh...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    1-мониторинг каких АТ Вам сказали проводить?
    2-какой Ig вводить?против чего?
    3- специализированный центр БЕСПЛАТНО возьмет вас на контроль!
    4- какая у мужа кровь? Пишите В и II -это не суть, но понимания вопроса нет
    5- все гос жк обязаны выписывать бесплатный Ig (приказ по г. Москва) импортный за счет бюджета города- причем он в вашем случае ? Это проводится в случае Rh-конфликта...

PS У меня конфликт по Rh))) две последние Б вводили абсолютно бесплатно импортный Ig анти- Rh...
    Я ответила по личке и тут продублирую...
    1.мониторинг гемолизино и анти -А- антител
    2.какой вводить?! Врач сказала, что он мне мало вообще поможет и смысла вводить нет. Так как погасит только на время, потом все равно появится. Это заложено природой.
    3. Москвичку возьмет, а у меня прописка подмосковья
    4. А (II) rhd пол
    5. Обязаны, но в Москве, а я подмосковье
    в нашей жк только утрожестан выписывают и то платно.
    4.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А у тебя начиная с первой беременности был этот конфликт?
    Я, честно говоря, половины слов в твоем сообщении не поняла, но беспокоюсь, так как сама неожиданно стала носителем первой группы крови (всю жизнь думала, что она третья). А у мужа вторая.. Что-то надо делать?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, половины слов в твоем сообщении не поняла, но беспокоюсь, так как сама неожиданно стала носителем первой группы крови (всю жизнь думала, что она третья). А у мужа вторая.. Что-то надо делать?
    нет, я узнала об этом только во второй раз
    потому что в первый раз ребенок родился с моей группой крови
    второй раз с мужа
    третий я желаю чтоб был с моей

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Так ведь если резус одинаковый,то неважно что группы разные, а вот если разный резус, то другой разговор.
    Мне именно так врач сказала, тк у меня отрицательный,или я что то пропустила про группы??

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Так ведь если резус одинаковый,то неважно что группы разные, а вот если разный резус, то другой разговор.
    Мне именно так врач сказала, тк у меня отрицательный,или я что то пропустила про группы??
    групповой конфликт - немного иное

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Т.е если резусы у нас одинаковые,но группы разные, то может быть конфликт групп?

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    групповой конфликт - немного иное

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>