+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Зубной (под общим наркозом)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Exclamation Зубной (под общим наркозом)

Девочки, что делать? Сыну 5.5 лет. Сводила к стоматологу (детская стоматологическая районная поликлиника в Москве), выяснилось, что нужно лечить 5 зубов! Ни разу ему не приходилось посещать зубного (наверное по моей вине).
    Зная его непослушный и капризный характер, стало страшновато решиться на это дело (лечение). Сходили к хирургу сделали наркоз (укол в десну), ре расстроился сильно, но быстро отвлекся на игру в айпаде. И вот пришло время сверлить зуб. Поскольку он еще не просек эту тему, то смело сел в кресло, рассверлили и поставили временную пломбу под дикие вопли.

И вот на этой неделе повезла его ставить постоянную пломбу. Что он там устроил!!! Орал как сумасшедший, на кресло не садился, я села, взяв его на руки, удержать невозможно, вырывается, чуть не разбил ногами лампу. Врач кое-как сумела снять временную пломбу и "умыв руки" сказала, что дальше лечить отказывается, т.к. это невозможно, или он тут все разнесет или сам весь искалечится + сломает себе психику.
    Я и сама понимаю, что это не лечение... но на предложение после еды выполаскивать полностью открытую дырку, согласиться не могу. В общем, еле уговорила ее заткнуть хоть чем (временной пломбой). Кое как заткнула, а он ее еще и укусил в это время.
    Вот такой ужас и кошмар. Дали мне направление в поликлинику на Парке Победы, лечить ему зубы под общим наркозом!!! Как вы на это смотрите? Есть у кого-то опыт лечения зубов детей под общим наркозом?

Позвонила в ту пк, по нечетным дням в буднис 13 до 15 привозить ребенка со всеми документами. Время для работающей мамы просто шикарное! Соберется комиссия и назначит дату операции.
    Вот что нам предстоит. Соглашаться на эту экзекуцию или есть другие варианты?

p.s. Пломба в зубе стоит второй раз уже и опять временная.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Может быть лучше обратиться в платную клинику, где врач сумеет найти подход к ребенку? Девочки здесь советовали и клиники и врачей.
    =======

Сильно сомневаюсь, что после пережитого (хотя ему ничего особенно больного не делали)... причем с моим ре договориться нереально. Когда везла его, он в машине клятвенно обещал хорошо себя вести и потерпеть, а как туда вошли, все его обещания испарились.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Какие именно проблемы с зубами? Если дырочки маленькие и неглубокие, не болят и не беспокоят ре, то я бы в платной клинике без общего наркоза за нксколько раз попробовала бы вылечить. А если есть пульпиты и болят, то наверное уже общий наркоз((
    =======

Я все смогу, я все успею!

Как врач озвучила - 5 пульпитов. Ре не жаловался, просто для профилактики повела, вместе с дочерью, которой назначили. И вот теперь он иногда жалуется на этот "недоделанный" зуб. До этого все ок. было.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    платная клиника, веселящий газ,мультики и ноу проблем
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    мы лечили дочери 1,10 зубы под общим наркозом. ребенок заснул и проснулся с родителями- ничего не помнит. до этого пришлось вырывать под местным- стресс продолжался 2-3 месяца- истерики, беспокойный сон, здесь же пару дней после наркоза покапризничала и все.
    делали в "Маркушке", хвалят еще Дэнталфентази. в Маркушке консультация бесплатная. я еще дополнительно ездила с ребенком в стоматологический комплекс на Вутетича. по ценам там даже дороже и очередь длиннее. нам просто надо было срочно.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я за платную клинику
    врачи в платных детских клиниках умеют обращаться с детьми так, что они даже не совсем понимают что происходит
    контактов тут давали кучу
    =======

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    мы лечили дочери 1,10 зубы под общим наркозом. ребенок заснул и проснулся с родителями- ничего не помнит. до этого пришлось вырывать под местным- стресс продолжался 2-3 месяца- истерики, беспокойный сон, здесь же пару дней после наркоза покапризничала и все.
    делали в "Маркушке", хвалят еще Дэнталфентази. в Маркушке консультация бесплатная. я еще дополнительно ездила с ребенком в стоматологический комплекс на Вутетича. по ценам там даже дороже и очередь длиннее. нам просто надо было срочно.
    А нас направили в бесплатную пк по московскому полису. Разве туда не надо, обязательно в платную для наркоза?
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    платная клиника, веселящий газ,мультики и ноу проблем
    Надо бы попробовать, но все же сдается мне, что не дастся он... хотя ничего страшного ему и не делали, я всегда была рядом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>