+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Зубной (под общим наркозом)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    А вы знаете как ваш ребёнок перенесёт наркоз? наркоз это не шутки! влияет на сердце и тд....конечно у ребёнка психологическая травма и он будет паниковать, поэтому я бы не жалела бы денег на хорошую клинику с высоким сервисом...

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    у нас нестандартный вариант. в 1,6 года неудачно упала, пришлось зуб удалять. на верхних зубах был кариес+ десны слабоваты- наследство с папиной стороны. на осмотры периодически ходили, фтором мазали, пастой специальной чистили - не помогло. пошли в Маркушку, чтобы поврежденным зубам придать более эстетический вид и полечить жевательные. в итоге оказалось, что над одной двойкой киста, немного затрагивает оставшуюся единицу, над другой двойкой - свищ. кисту на снимке увидели, когда ребенок под наркозом был. пришлось удалять все двойки и оставшуюся единицу, чтобы спасать зачатки коренных зубов. теперь дите у меня вампирчик, не особо заметно, но меня честно говоря парит. через год-два придется носить корректирующую пластинку, чтобы коренные ровно росли.
    Ничего себе сколько вы уже пережили! Уверенна, дочка в будущем оценит ваши старания, ровные зубки для девочки очень важны, улыбка всем к лицу, а трудности все забудутся
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

dreams (21.04.2013)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    А вы знаете как ваш ребёнок перенесёт наркоз? наркоз это не шутки! влияет на сердце и тд....конечно у ребёнка психологическая травма и он будет паниковать, поэтому я бы не жалела бы денег на хорошую клинику с высоким сервисом...
    при этой процедуре используют наркоз Севоран. даже интересно, какой используют в бесплатном варианте. он какой-то очищенный, выводится из организма полностью через несколько часов. я не призываю все делать под общим наркозом, просто пришлось подробно заняться этим вопросом и наркоз меня тоже оочень волновал. кстати, перед тем, как записать на процедуру, нам сначала давал "добро" по результатам анализов и экг анастезиолог. этот же анастезиолог контролировал ребенка во время наркоза.

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Т.е. теперь ему надо любые стомат. проблемы лечить под наркозом, раз страх уже есть? Наркоз ОЧЕНЬ вреден для организма, на сердце нагрузка конкретная. Зачем это нужно ребенку?
    Надо наоборот потихонечку знакомить его с зубным врачом. Чтобы страх ушел.
    Кровь из пальца пером тоже больно, но в какой-то момент ребенок перестает плакать, боится, да, но терпит.
    если грамотно залечат зубы, то возможно ему больше не понадобится ходить к зубному (не вообще в жизни, а до смены молочных зубов, а потом уже будет более сознательным). ничего страшного в наркозе нет, преувеличено. если можно облегчить страдания, то почему бы не помочь своему ребенку? мне в институте стоматологии, тот что на вучетича, предложили подержать малыша за руки-ноги пока они будет ему зубы лечить, ведь наркоз это ай-ай, вредно! ну покричит, ничего страшного! по мне так это не люди а звери, и странно что предлагают такое в известном месте.

и не надо смешивать в одно, кровь из пальца и лечение зубов! кровь можно потерпеть, а зубы, при условии, что лечить надо сразу много (а не один), можно и прибегнуть к гуманным способам. я не говорю, что это норма, и все зубы всю жизнь потом надо лечить под наркозом, но в младшем возрасте, думаю что так лучше.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Платная клиника не гарантия того, что ребенок охотно пойдет на лечение. Год назад мы из Дентал*фэнтези рванули так, что только пятки сверкали. Так и не вылечили ничего. Они советуют приходить 5-6 раз, чтобы ребенок освоился и лег на кресло сам. Каждый визит 1090 рублей )))

Вот сегодня опять приехал к ним - 4 зуба нужно вылечить, острая зубная боль, отягощено тем, что в пятницу у меня ребенок летит на 3 недели к бабушке. Т.е. вылечить нужно все и сразу.
    Завтра вечером у нас экзекуция, вызвали под нас бригаду анестезиолога. Тоже будут использовать Севоран. Цены адские - около 80 тысяч за все. Но нам деваться некуда. Утром экстренно сдаем кровь и делаем ЭКГ.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мы в пятницу будем делать уже 5й зуб в Дэентал-Фэнтези. Да, дорого. Но по крайней мере МНЕ покрутили пальцем у виска "какой наркоз в 5 лет? Договоримся"
    Действительно договорились.
    Тяжело было только первый раз и это еще был самый тяжелый зуб (вообще под вопросом было спасут ли его). Дальше уже без проблем.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    С моим уже 2 врача не смогли договориться.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    С моим уже 2 врача не смогли договориться.
    Соглашусь, и от ребенка многое зависит.
    Но если есть возможность попробовать? - я бы попробовала.
    У вас патовая ситуация.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мы ходили к Алине Русиковой
    ее тут многие хвалили
    очень и очеь довольна
    да иногда ребенок испытывал дискомфорт, особенно когда глубокий пульпит с анестезией лечили
    но по большому счету вообще ничего не понял и зубного не боится
    правда у этой медали есть и обратная сторона: его не напугаешь походом к зубному при попытке есть сладкое тоннами
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у нас вышло 36. 3 удаления, 2 лечения и 2 герметизации. наркоз 17000 (75'), маска кислородная 2500. с экг и анализами под 40.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>