+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Зубной (под общим наркозом)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нашей хорошей знакомой 8 зубов,которые требовали пломбы. Они как только не пытались, но ребенок устраивал нечто. В итоге они залечили зубы под седативным средством, хотя им предлогали наркоз. Делали все в институте стоматологии на Тимирязевской. Первый укол был тяжело перенесен,а вот второйзаход через неделю удался. Мой например дал сверлить, мы 5 зубов залечили без проблем и без истерик.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Полночи не спала, сомневалась насчет необходимости наркоза. Но сегодня мы ездили на ЭКГ. Что там сын устроил не передать словами... кричал, катался по кушетке, была истерика. Мы полчаса его впятером не могли успокоить. В итоге насильно сделали, держали всем табором. Вышла в убеждении, что сегодня нам без наркоза никак.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Алине Русиковой
    ее тут многие хвалили
    очень и очеь довольна
    да иногда ребенок испытывал дискомфорт, особенно когда глубокий пульпит с анестезией лечили
    но по большому счету вообще ничего не понял и зубного не боится
    правда у этой медали есть и обратная сторона: его не напугаешь походом к зубному при попытке есть сладкое тоннами
    Лена, и лучше этим и не пугать. Моя дочка тоже и не поняла, что с ней делали, когда пульпит лечили, я вообше не употребляла при ней слова лечить, сверлить, укол. Мы пошли не лечиться и не ко врачу, а посмотреть зубки, выгнать микробов и нарисовать на зубах Рапунцель, чтобы в саду все попадали)) Я считаю, что вообще не надо обставлять первые визиты, как визиты к врачу, нужно чтобы у ребенка сформировалось отношение типа как к парикмахерской что ли, как к процедуре по наведению красоты
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Лена, и лучше этим и не пугать. Моя дочка тоже и не поняла, что с ней делали, когда пульпит лечили, я вообше не употребляла при ней слова лечить, сверлить, укол. Мы пошли не лечиться и не ко врачу, а посмотреть зубки, выгнать микробов и нарисовать на зубах Рапунцель, чтобы в саду все попадали)) Я считаю, что вообще не надо обставлять первые визиты, как визиты к врачу, нужно чтобы у ребенка сформировалось отношение типа как к парикмахерской что ли, как к процедуре по наведению красоты
    Мы, кстати, так и начинали ходить. Просто на осмотр зубиков и чтоб у ребенка складывалось хорошее впечатление от врача, и так же спокойно лечили зубы.Мы тоже рисовали памогаторов))))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    дык я и не спорю
    но теперь ему не объяснишь что поход к зубному это плохо
    так что максимум чем могу напугать: зубы выпадут будешь есть одну кашу
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    дык я и не спорю
    но теперь ему не объяснишь что поход к зубному это плохо
    так что максимум чем могу напугать: зубы выпадут будешь есть одну кашу
    А я своей говорю, что от шоколада прыщи вылезут, ее почему-то именно эта напасть пугает
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Недавно приехали из стоматологии после лечения под наркозом. Операционная, бригада врачей и сестер (5 человек), 2.5 часа под наркозом. Заснул сын быстро, правда засыпая лягнул сестру ботинком ))) Маска на лицо, игла с физраствором и противорвотным в вену, кардиодатчики на теле.
    Рентген показал, что невпорядке у нас 6 зубов. 5 вылечили, 1 вырвали (благо на улыбке не сказалось, дальний зуб). Вставили напоследок свечку с ибупрофеном.
    Сын просыпался долго (сказали, что это хорошо - самочувствие будет лучше), после пробуждения был ватным, все тело как на шарнирах. Пить разрешили сразу, есть через час (т.к. один зуб вырван). Всю дорогу сын ругался - губы не чувствовал из-за анестезии, потом обнаружил лунку.
    Дома минут через 10 попросил есть (мы не ели с 11 и не пили с 13 часов, лечили с 17). Съел больше чем обычно и просил еще. Играл, смотрел мульты, абсолютно адекватный.
    Я не пожалела, что пошла на наркоз. Денег только заплатили адски - 105 тысяч.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ой Наташ, лучше б ты не писала сумму))) кошмар конечно.... хотя наверное так и есть по деньгам в норм клинике... мы что то лечили в прошлом году , чистки, газ итд...было около 1,5 уе.... а тут наркоз и работы много вобщем....
    но хорошо,что все хорошо ! главное ,что сын без страха и не помнит
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    а вы не боитесь реакции деток на анестезию? у меня в 9 лет была остановка сердца на лидокоин, хотя до этого лечили и реакций не было. после того случая лечила зубы без обезболивания, а сейчас надо 8ки все удалить, с моими пробами на аллергены врачи от меня шарахаются,и только под общим наркозом предлагают.
    =======

Да, я очень боялась реакции на наркоз. Но мы выбрали хороший наркоз, у него минимальные последствия. Он не обезболивает, это медицинский сон. Для обезболивания кололи что-то в десну. Сразу можно и есть и пить, лететь в самолете и т.п. Я удивилась насколько быстро и хорошо отошел сын, был весел.
    Я ему сказала, сто он смотрел мульт в клинике и заснул, во время сна выпал больной зуб и его выбросили. А потом он проснулся и мы поехали домой. Самой странно - сын поверил всему, хотя он в подобные сказочки не верит. Перед сном спросила его - болит ли где-нибудь (щеки, десны, губы), ответил что вообще нигде и ничего. Аллилуйя!!!

Вообще во всей этой истории самая пострадавшая - я. Меня реально чуть удар не хватил за 2,5 часа. Спасибо персоналу - отпаивали чаем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>