+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Зубной (под общим наркозом)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    знакомые ощущения))
    хорошо, что все в итоге хорошо
    2,5 часа под наркозом- это круто

belosnejka offline Свой belosnejka 10
    нам нужно было лечить 8 зубов, в бесплатной дочка отказалась даже рот открыть, и нам дали направление на лечение под наркозом. в итоге, через полгода разговоров про то, что зубки нужно лечить, она сама спросила, когда мы пойдем к врачу. рядом с домом у нас клиника добрый крокодил, я зашла на их сайт, посмотрели фотки, как деткам лечат зубки, и мы пошли в эту клинику. первый раз нас просто посмотрели, определили, что лечить нужно. из этих 8 зубов было 3 пульпита. за все лечение я заплатила 22500 р.
    ни одной слезинки Лера во время лечения не проронила. и в течение всего этого времени я ей говорила, что после лета, через полгода как раз, мы опять пойдем к крокодилу, просто посмотреть зубки, чтобы потом их не пришлось лечить.
    так что в бесплатную стоматологию с Лерой я больше ни ногой
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Недавно приехали из стоматологии после лечения под наркозом. Операционная, бригада врачей и сестер (5 человек), 2.5 часа под наркозом. Заснул сын быстро, правда засыпая лягнул сестру ботинком ))) Маска на лицо, игла с физраствором и противорвотным в вену, кардиодатчики на теле.
    Рентген показал, что невпорядке у нас 6 зубов. 5 вылечили, 1 вырвали (благо на улыбке не сказалось, дальний зуб). Вставили напоследок свечку с ибупрофеном.
    Сын просыпался долго (сказали, что это хорошо - самочувствие будет лучше), после пробуждения был ватным, все тело как на шарнирах. Пить разрешили сразу, есть через час (т.к. один зуб вырван). Всю дорогу сын ругался - губы не чувствовал из-за анестезии, потом обнаружил лунку.
    Дома минут через 10 попросил есть (мы не ели с 11 и не пили с 13 часов, лечили с 17). Съел больше чем обычно и просил еще. Играл, смотрел мульты, абсолютно адекватный.
    Я не пожалела, что пошла на наркоз. Денег только заплатили адски - 105 тысяч.
    ОГО! У меня столько нет на лечение зубов. Я одна с двумя детьми...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я не пожалела, что пошла на наркоз. Денег только заплатили адски - 105 тысяч.
    сказала мужу - пошел ребенку зубы чистить)))) цены - мрак!!!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Вообще во всей этой истории самая пострадавшая - я. Меня реально чуть удар не хватил за 2,5 часа. Спасибо персоналу - отпаивали чаем.
    за такие деньги они должны были тебе еще и машину вымыть))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Рентген показал, что невпорядке у нас 6 зубов. 5 вылечили, 1 вырвали (благо на улыбке не сказалось, дальний зуб). Вставили напоследок свечку с ибупрофеном.
    Вам рекомендовали посетить ортодонта?
    Удалили 5? Или 4ку?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Любопытная кошка, хорошо, что все хорошо! А где вылечили?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Вам рекомендовали посетить ортодонта?
    Удалили 5? Или 4ку?
    не ко мне вопрос, но отвечу. у нас вырваны два передних зуба (у младшего). к ортодонту ходили. будем ставить протезы...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    не ко мне вопрос, но отвечу. у нас вырваны два передних зуба (у младшего). к ортодонту ходили. будем ставить протезы...
    Просто у сына удалена 4ка и нам рекомендовано кольцо специальное, чтобы мощная 6ка, а она уже кореная, не сдвинула весь ряд. Чтобы потом не раздвигать место для растущей позже 4ки.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    нам сказали "корректирующая пластинка" или протезы. наверное от способа крепления зависит. у нас минус 4 зуба(
    а в каком возрасте попробуете поставить?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>