Какие именно проблемы с зубами? Если дырочки маленькие и неглубокие, не болят и не беспокоят ре, то я бы в платной клинике без общего наркоза за нксколько раз попробовала бы вылечить. А если есть пульпиты и болят, то наверное уже общий наркоз((
Какие именно проблемы с зубами? Если дырочки маленькие и неглубокие, не болят и не беспокоят ре, то я бы в платной клинике без общего наркоза за нксколько раз попробовала бы вылечить. А если есть пульпиты и болят, то наверное уже общий наркоз((
мы лечили дочери 1,10 зубы под общим наркозом. ребенок заснул и проснулся с родителями- ничего не помнит. до этого пришлось вырывать под местным- стресс продолжался 2-3 месяца- истерики, беспокойный сон, здесь же пару дней после наркоза покапризничала и все.
делали в "Маркушке", хвалят еще Дэнталфентази. в Маркушке консультация бесплатная. я еще дополнительно ездила с ребенком в стоматологический комплекс на Вутетича. по ценам там даже дороже и очередь длиннее. нам просто надо было срочно.
я за платную клинику
врачи в платных детских клиниках умеют обращаться с детьми так, что они даже не совсем понимают что происходит
контактов тут давали кучу
Да, я тоже все же поддержу мнение за платного врача. Тебе еще не раз с сыном ходить к стоматологу, надо его готовить. Только в платной, где ре могут час-два времени на инд.подход и лечение уделить, он расслабится, перестанет боятся.
Я за дэнталфентези. За 5 пульпитов тыщ 20 точно отдашь, может и больше. Но лампы он там точно крушить не будет. Имеет смысл сначала просто на осмотр придти, чтобы ему ничего не делали. Посидит в кресле, посмотрит мультики. А еще купи элект.зуб.щетку и ею чисть иногда. А сыну скажи, что у врача тоже такая щетка есть (бормашина) и ею всех бактерий из зубов выгоняет.