+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Зубной (под общим наркозом)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Т.е. теперь ему надо любые стомат. проблемы лечить под наркозом, раз страх уже есть? Наркоз ОЧЕНЬ вреден для организма, на сердце нагрузка конкретная. Зачем это нужно ребенку?
    Надо наоборот потихонечку знакомить его с зубным врачом. Чтобы страх ушел.
    Кровь из пальца пером тоже больно, но в какой-то момент ребенок перестает плакать, боится, да, но терпит.
    если грамотно залечат зубы, то возможно ему больше не понадобится ходить к зубному (не вообще в жизни, а до смены молочных зубов, а потом уже будет более сознательным). ничего страшного в наркозе нет, преувеличено. если можно облегчить страдания, то почему бы не помочь своему ребенку? мне в институте стоматологии, тот что на вучетича, предложили подержать малыша за руки-ноги пока они будет ему зубы лечить, ведь наркоз это ай-ай, вредно! ну покричит, ничего страшного! по мне так это не люди а звери, и странно что предлагают такое в известном месте.

и не надо смешивать в одно, кровь из пальца и лечение зубов! кровь можно потерпеть, а зубы, при условии, что лечить надо сразу много (а не один), можно и прибегнуть к гуманным способам. я не говорю, что это норма, и все зубы всю жизнь потом надо лечить под наркозом, но в младшем возрасте, думаю что так лучше.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Платная клиника не гарантия того, что ребенок охотно пойдет на лечение. Год назад мы из Дентал*фэнтези рванули так, что только пятки сверкали. Так и не вылечили ничего. Они советуют приходить 5-6 раз, чтобы ребенок освоился и лег на кресло сам. Каждый визит 1090 рублей )))

Вот сегодня опять приехал к ним - 4 зуба нужно вылечить, острая зубная боль, отягощено тем, что в пятницу у меня ребенок летит на 3 недели к бабушке. Т.е. вылечить нужно все и сразу.
    Завтра вечером у нас экзекуция, вызвали под нас бригаду анестезиолога. Тоже будут использовать Севоран. Цены адские - около 80 тысяч за все. Но нам деваться некуда. Утром экстренно сдаем кровь и делаем ЭКГ.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у нас вышло 36. 3 удаления, 2 лечения и 2 герметизации. наркоз 17000 (75'), маска кислородная 2500. с экг и анализами под 40.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нашей хорошей знакомой 8 зубов,которые требовали пломбы. Они как только не пытались, но ребенок устраивал нечто. В итоге они залечили зубы под седативным средством, хотя им предлогали наркоз. Делали все в институте стоматологии на Тимирязевской. Первый укол был тяжело перенесен,а вот второйзаход через неделю удался. Мой например дал сверлить, мы 5 зубов залечили без проблем и без истерик.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Полночи не спала, сомневалась насчет необходимости наркоза. Но сегодня мы ездили на ЭКГ. Что там сын устроил не передать словами... кричал, катался по кушетке, была истерика. Мы полчаса его впятером не могли успокоить. В итоге насильно сделали, держали всем табором. Вышла в убеждении, что сегодня нам без наркоза никак.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр