+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Зубной (под общим наркозом)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да, я очень боялась реакции на наркоз. Но мы выбрали хороший наркоз, у него минимальные последствия. Он не обезболивает, это медицинский сон. Для обезболивания кололи что-то в десну. Сразу можно и есть и пить, лететь в самолете и т.п. Я удивилась насколько быстро и хорошо отошел сын, был весел.
    Я ему сказала, сто он смотрел мульт в клинике и заснул, во время сна выпал больной зуб и его выбросили. А потом он проснулся и мы поехали домой. Самой странно - сын поверил всему, хотя он в подобные сказочки не верит. Перед сном спросила его - болит ли где-нибудь (щеки, десны, губы), ответил что вообще нигде и ничего. Аллилуйя!!!

Вообще во всей этой истории самая пострадавшая - я. Меня реально чуть удар не хватил за 2,5 часа. Спасибо персоналу - отпаивали чаем.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    знакомые ощущения))
    хорошо, что все в итоге хорошо
    2,5 часа под наркозом- это круто

belosnejka offline Свой belosnejka 10
    нам нужно было лечить 8 зубов, в бесплатной дочка отказалась даже рот открыть, и нам дали направление на лечение под наркозом. в итоге, через полгода разговоров про то, что зубки нужно лечить, она сама спросила, когда мы пойдем к врачу. рядом с домом у нас клиника добрый крокодил, я зашла на их сайт, посмотрели фотки, как деткам лечат зубки, и мы пошли в эту клинику. первый раз нас просто посмотрели, определили, что лечить нужно. из этих 8 зубов было 3 пульпита. за все лечение я заплатила 22500 р.
    ни одной слезинки Лера во время лечения не проронила. и в течение всего этого времени я ей говорила, что после лета, через полгода как раз, мы опять пойдем к крокодилу, просто посмотреть зубки, чтобы потом их не пришлось лечить.
    так что в бесплатную стоматологию с Лерой я больше ни ногой
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще во всей этой истории самая пострадавшая - я. Меня реально чуть удар не хватил за 2,5 часа. Спасибо персоналу - отпаивали чаем.
    за такие деньги они должны были тебе еще и машину вымыть))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр