Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Поболтаем о ДАЧЕ и "огороде - саде" :), похвалитесь, поделитесь

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Поболтаем о ДАЧЕ и "огороде - саде" :), похвалитесь, поделитесь

Наступила та стадия, когда я "задолбалась" систематически пересаживать цветы, докупать регулярно новые и т.п. Хочу хороших красивых цветов - многолетников. Плюс не понимаю, как не которые их так сажают, что потом не полют...
    ... поделитесь своими любимыми "питомцами", в т.ч. цветами и кустарниками. Из декоративных и неприхотливых, то, что можно приезжать и поливать в лучшем случае раз в неделю и желательно не закрывать, что у вас? У меня жасмин, сирень, жимолость каприфолевская и собственно все! Всякие туевые и пихтовые не очень люблю, но хочется еще что-то "присадить".
    Про цветы.... основное - это пионы да лилии, но как-то так получается, что в июле все доцветает, в лучшем случае в середине и потом стоят палки (если не обрежу), ну астры, если высеятся сами (замучилась их в рассаде сажать). Роз было очень много разных, но 2 года назад из 10 3-4 летних кустов замерзли 9ть... больше смотреть на них не могу. Столько мучилась с обрезками и укрываниями, а в итоге замерзли. Тюльпаны, крокусы и т.п. не в счет, т.к. они уже в июне отцветают. Что у вас???

Ну и самое главное, что у вас на участке вкусного? Малина? Клубника? (деревья не интересуют, этого добра навалом, именно ягоды интересны). Жимолость, смородина, крыжовник? Что еще для наших широт не хлопотно?

В общем, пополняю сад и огород активно. Хвалитесь, а то майские на носу, надо быть во всеоружии .
    господя, жду этого релакса, поковыряться как маны небесной, хочу уже на воздух, природу сил нет...
    Последний раз редактировалось Ленточка; 20.04.2013 в 18:19.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Древовидный режим