+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: а кто недавно Next заказывал-получал?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    В четверг заказала, в понедельник привезли.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Я в начале марта заказывала 13 позиций, мне их на 3 част поделили. Последняя часть шла больше 2 недель, в то и три
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Скорее всего чего-то не было в момент заказа. Я так заказывала, смотрела на наличие, что-то появилось как раз недели через 3, тоже могла бы ждать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Скорее всего чего-то не было в момент заказа. Я так заказывала, смотрела на наличие, что-то появилось как раз недели через 3, тоже могла бы ждать.
    т.е. можно заказать то, чего нет в наличии, когда кладешь в корзину? или на момент заказа было, а на момент отправки закончилось?
    там такие классные некоторые вещички, но нет в наличии(( вот почему белых льняных брючек нет в наличии в весенне-летний сезон? не понимаю политику партии...
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Все было в наличии. Меня ожидание не растроило
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Девочки, а дайте плиз сайт некста, не могу найти (( тоже хочу заказать на лето чо нить ))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А можно в двух словах для тех, кто в глубоком танке.

Что это такое и как оттуда заказывать, как заказ приходит? И где-то есть вживую магазины, посмотреть-пощупать? И что у них с размерами?

Я еще ни разу с инет-покупками не связывалась, у нас почта работает фигово, доставка курьерами в Мытищи перекроет выгоду от покупки. А вы пишете, что не почта и вообще быстро и хорошо, и главное, бесплатно.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Девочки, а дайте плиз сайт некста, не могу найти (( тоже хочу заказать на лето чо нить ))
    http://ru.nextdirect.com/ru/home
    Могу поделиться промо-кодом на 300 руб при покупке от 1500 руб

10. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (21.04.2013)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А можно в двух словах для тех, кто в глубоком танке.

Что это такое и как оттуда заказывать, как заказ приходит? И где-то есть вживую магазины, посмотреть-пощупать? И что у них с размерами?

Я еще ни разу с инет-покупками не связывалась, у нас почта работает фигово, доставка курьерами в Мытищи перекроет выгоду от покупки. А вы пишете, что не почта и вообще быстро и хорошо, и главное, бесплатно.

http://ru.nextdirect.com/ru/home
    доставка бесплатная до квартиры, независимо от суммы покупки.
    срок доставки - 6-8 дней.
    Магазины некст есть в крупных ТЦ, для начала лучше их посетить и посмотреть, можно и померить. Цены на детскую одежду гораздо выше, чем на сайте. А вот взрослые вещи выгоднее покупать в магазинах в мск.
    Регистрируешься, при регистрации вводишь свой адрес, данные своей банковской карты (откуда будут списывать деньги). Предоплата 100%.
    Одежда для детей немного большемерит.
    они отправляют через FedEx. И сам FedEx на следующий день после того как ты заказ оформила в Нексте, присылает тебе письмо с трэкингом, по которому можно отследить - где посылка. и там еще будет указан ориентировочный день доставки.

Если вещь не подойдет, ее можно вернуть в течение 28 календарных дней, при этом почтовые расходы уже несет покупатель.

Могу поделиться промо-кодом на 300 руб на покупку от 1500 руб

Вот еще небольшая темка:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F2%E0%E2%EA%E0

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>