+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: как накрасить для сцены?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Смысл четкого контура. Посмотрела: цвет называется корица.
    В общем смысл такого макияжа чтобы дети, спускаясь со сцены, не выглядели вблизи монстрами . Пока по коридорам до конкурса ходят (между конкурсом и награждением-Гала-концертом).
    На одном из последних конкурсов наши девочки танцевали перед сценой ( какие то звезды выступали), опять-таки в непосредственной близости от жюри и зрителей.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 21.04.2013 в 18:39.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Татьян, реально если делать все как надо, то прям монстрово))) я на себя накрашенной перед выступлением вообще смотреть не могу...
    Контур хотя бы линию рта подчеркнет, чтобы губы не замалевывать...
    Брови -тенями и кисточкой...
    И под внешний угол брови обязательно тени серебристые или белые перламутровые. Тогда есть шанс обойтись без туши, глаза и так большие выразительные делаются(ну при условии контурного карандаша, конечно). Еще один шанс без туши обойтись если Саша даст нарисовать контур карандашом -ближе к ресницам прорисовать белым карандашом, и только следующая линия -черным/коричневым
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Сам контур сливается с кожей вокруг губ. Получаются более четкие свои губы

Мы- нет. Только карандаш и тени на верхнее веко.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Уже поняла. В планах обзавестись тенями подходящего цвета. Только не знаю какого... темно-серый? Такие тени бывают?

.
    Я бы взяла темно-коричневый, но ты по ребятенку смотри, что ей больше подойдет чисто внешне...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2