+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Я тоже плохая соседка :))))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Я тоже плохая соседка :))))

Ох, редко я на Посиделках пишу, но тут прям наболело.
    Ситуация - у нас появились новые соседи. Молодая пара купила квартиру рядом. Наши две квартиры выходят в один тамбур, закрытый железной дверью. Ну, думаю, молодые, прикольно. В тамбуре я раза три в неделю протираю полы, коврики пылесошу в выходной. Ждала этого и от соседки. Как то говорила с ней, что тамбур наш, уборщица тут не убирается, а только мы, жильцы. Ну потом плюнула. Мне порядок в тамбуре важнее ожидания чуда.
    Тамбур хоть и не большой, но местечко есть. Я в нем оставляю Анин самокат (обычный, двухколесный, компактный) и пакет с игрухами уличными, висит на крючке около моей двери. Сразу скажу, что пакет красивый, картонный. не грязный мешок.
    И тут как то начинаю понимать, что соседи не убираются, да еще и мусор выставляют за дверь на ночь, к утру амбре бывает ого-го.
    И сегодня еще к тому же замечание получила - что дескать некрасиво и не эстетично самокат смотрится и пакет с игрухами, надо убрать. При этом пакеты с их мусором почти перекрыли выход.
    Я так опешила, что смогла поначалу выдавить только - Я подумаю...
    Потом говорю - а ваш мусор, это красиво? А то, что вы не убираетесь, это красиво?
    Она в ответ - мусор я утром уношу, а в тамбуре и так чисто (мля, там видать мистер пропер колдует, а не я)
    И в итоге получила ТАКОЙ взгляд, что хотела дать ей больно, но при ребенке не стала.
    Закрывая дверь, услышала, как она говорит мужу, что я московское хамло (они сами из Уфы). Вот так.
    Видимо стоило дать по башке
    Вот теперь думаю - убирать или нет самокат. Не люблю когда еще и гадости про меня и ребенка думать будут. Но и дома особо ставить негде. Мы его иногда раза 3 за день вытаскиваем.
    Эх....
    Последний раз редактировалось Kodya; 20.04.2013 в 21:16.
    =======

ууууууууууууууууууууу
    уфа сразу видно
    против лома нет приема(((((((((((( я прям теряюсь в подобных ситуациях....
    девочки сейчас подскажут что делать

хочу и ставлю здесь свой самокат, лестница общая
    и не мой месяц другой пол..пусть посмотрит как там чисто
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ууууууууууууууууууууу
    уфа сразу видно
    против лома нет приема(((((((((((( я прям теряюсь в подобных ситуациях....
    девочки сейчас подскажут что делать

хочу и ставлю здесь свой самокат, лестница общая
    и не мой месяц другой пол..пусть посмотрит как там чисто
    не мыть не могу, больная я, это ж все в квартиру прямиком, а так хоть часть грязи оседает на двух ковриках в тамбуре. Их коврик больше пылесосить не буду (дададада, я его пылесосила)
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    (дададада, я его пылесосила)
    я не против того чтобы протереть лишний раз пол и у соседей вытряхнуть половик
    НО это при взаимном уважении!!!!!!
    пыл немного остужаем
    и не вздумай убирать самокат!
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Кать, это места общего пользования, если тамбур НЕ ПРОХОДНОЙ и не к пожарному выходу, то это вообще ничего не ограничивает для вас. Я бы послала ее, куда интересно она коляску будет ставить когда дети будут? Туда же. Дай ей скидку на безмозговость молодежную и не обращай внимания. Может цветы каки е там поставить, чтобы совесть взыграла у человека?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я в какой-то момент перестала реагировать на "добрые" слова и бегать по первому требованию "бедной" старушки (ага, бодрый бабулец). Теперь только "Здрасте" и никак не ведусь на задушевные беседы.
    Короче, что тебе удобно и не угрожает их жизни - то и хорошо!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Самокат оставить. Спросить ее а какие дни ей удобнее мыть пол.
    Вообще столько неадеквата. Мой верхний сосед так допрыгался, что у меня люстра упала. Эхх

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Самокат оставить. Спросить ее а какие дни ей удобнее мыть пол.
    Вообще столько неадеквата. Мой верхний сосед так допрыгался, что у меня люстра упала. Эхх
    Мой перестал ссать нам на окно, теперь делает это в мусорку )))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Кать, повторюсь)
    квартиры к выходу, обходя стороной их часть от квартиры к выходу, посмотрим, что она скажет через месяц))...надеюсь понятно написала)) а самокат и игрушки убирать бы не стала..а на замечания об эстетике , ответила бы, что самокат в тамбуре более эстетичен чем пакет с мусором, который отвратительно пахнет , распространяя свое амбре на весь тамбур и даже ощущение этого запаха в квартире..если люди привыкли жить на помойке, то зачем выносить помойку из дома, лучше ставить её поближе к кровати... ..
    а если честно, забей ты на них..свои нервы дороже...и не стесняйся смотреть так же надменно на "понаехавших" в Москву))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Катя, офф, а с чисткой что? и с анализами?
    Была на Опарина, ща в личку напишу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>