Кать, это места общего пользования, если тамбур НЕ ПРОХОДНОЙ и не к пожарному выходу, то это вообще ничего не ограничивает для вас. Я бы послала ее, куда интересно она коляску будет ставить когда дети будут? Туда же. Дай ей скидку на безмозговость молодежную и не обращай внимания. Может цветы каки е там поставить, чтобы совесть взыграла у человека?
Я в какой-то момент перестала реагировать на "добрые" слова и бегать по первому требованию "бедной" старушки (ага, бодрый бабулец). Теперь только "Здрасте" и никак не ведусь на задушевные беседы.
Короче, что тебе удобно и не угрожает их жизни - то и хорошо!
Самокат оставить. Спросить ее а какие дни ей удобнее мыть пол.
Вообще столько неадеквата. Мой верхний сосед так допрыгался, что у меня люстра упала. Эхх
КАть, ты после чистки - куда тебе коврики мыть, а?
сделай тебе табличку: московское чистоплотное хамло. повесишь под звонком.
1) мыть только свою половину
2) самокат не убирать
3) их мусорные пакеты подставлять прям под их дверь горкой как Итицкая говорит ))
а вообще жесть какая....
мне мои милые старушки раем показались ))))
Одна пьет постоянно и в ночнушке с иконой огромной может в дверь звонить иногда ))))
а другая структурирует воздух, воду и все вокруг, наклеивает матрицы на лоб, окна и тд и вечно навязывает нам какие-то нейтрализаторы всяких вредных полей))))) Муж сказал, что если она его достанет - он принесет 5 микроволновок и врубит все одновременно ))))) (у нас кухни стеной разделены)
у тебя какой-то волшебный дом)))) все сильней убеждаюсь,что не хочу менять свое место жительства)) у нас с советских времен ковровые половички на входе в подъезд и ни одной надписи на стене,как-то собачка с высокого этажа накакала в лифте(это было чп,вредителей вычислял весь подъезд),так сейчас все подъездные хозяева собак ходят с пакетиками,дабы убирать за любимцами,если вдруг что.