КАть, ты после чистки - куда тебе коврики мыть, а?
сделай тебе табличку: московское чистоплотное хамло. повесишь под звонком.
1) мыть только свою половину
2) самокат не убирать
3) их мусорные пакеты подставлять прям под их дверь горкой как Итицкая говорит ))
а вообще жесть какая....
мне мои милые старушки раем показались ))))
Одна пьет постоянно и в ночнушке с иконой огромной может в дверь звонить иногда ))))
а другая структурирует воздух, воду и все вокруг, наклеивает матрицы на лоб, окна и тд и вечно навязывает нам какие-то нейтрализаторы всяких вредных полей))))) Муж сказал, что если она его достанет - он принесет 5 микроволновок и врубит все одновременно ))))) (у нас кухни стеной разделены)
у тебя какой-то волшебный дом)))) все сильней убеждаюсь,что не хочу менять свое место жительства)) у нас с советских времен ковровые половички на входе в подъезд и ни одной надписи на стене,как-то собачка с высокого этажа накакала в лифте(это было чп,вредителей вычислял весь подъезд),так сейчас все подъездные хозяева собак ходят с пакетиками,дабы убирать за любимцами,если вдруг что.
у нас в подъезде ковры и цветы, но это внизу
а наверху живут люди,которые выгоняют своего члена семьи на лестничную клетку,когда тот очень пьян, тот спит на лестнице и писает в мусоропровод
раньше они его из комнаты не выпускали, вот он и ссал в окошко.
Когда он писал в лифте,тоже вычислили его,камеру ставили,он неделю потом лифты мыл под присмотром двух мордоворотов)))
весело было однажды- лето,изнуряющая жара,безумное ожидание дождя...и вот что-то застучало по окошку. Думала,что дождь,но капли быстро прекратились,услышала как сверху закрылось окно, и увидела желтые подтеки. Вот тебе и дождь
Последний раз редактировалось Kodya; 21.04.2013 в 08:20.=======
интересно а в уфе все такие хамы? у нас тамбуре тоже соседи-хозяева из уфы теперь(наследники, умершей бабульки) только они пока сдают, вроде через год переедут, интересно что будет.А нам вот соседи сами предложили ставить коляску в тамбуре, мы сначали не ставили, т.к. никто ничего не хранит в тамбуре, он небольшой на три квартиры, убираюсь в нем только я, меня не напрягает зато коляска стоит не в квартире.Насчет оставлять самокат или нет....мне кажется нужно попробовать урегулировать вопрос мирным путем, потому что если война, они начнут пакости делать.А про уборкУ, ..график повесить в тамбуре.А у них детей нет? они вдвоем?