+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Я тоже плохая соседка :))))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Самокат оставить. Спросить ее а какие дни ей удобнее мыть пол.
    Вообще столько неадеквата. Мой верхний сосед так допрыгался, что у меня люстра упала. Эхх
    Мой перестал ссать нам на окно, теперь делает это в мусорку )))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    КАть, ты после чистки - куда тебе коврики мыть, а?
    сделай тебе табличку: московское чистоплотное хамло. повесишь под звонком.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    КАть, ты после чистки - куда тебе коврики мыть, а?
    сделай тебе табличку: московское чистоплотное хамло. повесишь под звонком.
    ну сегодня мама мыла )))
    а так я, не умею я долго дома больничный режим соблюдать
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    1) мыть только свою половину
    2) самокат не убирать
    3) их мусорные пакеты подставлять прям под их дверь горкой как Итицкая говорит ))

а вообще жесть какая....
    мне мои милые старушки раем показались ))))

Одна пьет постоянно и в ночнушке с иконой огромной может в дверь звонить иногда ))))
    а другая структурирует воздух, воду и все вокруг, наклеивает матрицы на лоб, окна и тд и вечно навязывает нам какие-то нейтрализаторы всяких вредных полей))))) Муж сказал, что если она его достанет - он принесет 5 микроволновок и врубит все одновременно ))))) (у нас кухни стеной разделены)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Мой перестал ссать нам на окно, теперь делает это в мусорку )))
    у тебя какой-то волшебный дом)))) все сильней убеждаюсь,что не хочу менять свое место жительства)) у нас с советских времен ковровые половички на входе в подъезд и ни одной надписи на стене,как-то собачка с высокого этажа накакала в лифте(это было чп,вредителей вычислял весь подъезд),так сейчас все подъездные хозяева собак ходят с пакетиками,дабы убирать за любимцами,если вдруг что.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    у тебя какой-то волшебный дом)))) все сильней убеждаюсь,что не хочу менять свое место жительства)) у нас с советских времен ковровые половички на входе в подъезд и ни одной надписи на стене,как-то собачка с высокого этажа накакала в лифте(это было чп,вредителей вычислял весь подъезд),так сейчас все подъездные хозяева собак ходят с пакетиками,дабы убирать за любимцами,если вдруг что.
    у нас в подъезде ковры и цветы, но это внизу
    а наверху живут люди,которые выгоняют своего члена семьи на лестничную клетку,когда тот очень пьян, тот спит на лестнице и писает в мусоропровод
    раньше они его из комнаты не выпускали, вот он и ссал в окошко.
    Когда он писал в лифте,тоже вычислили его,камеру ставили,он неделю потом лифты мыл под присмотром двух мордоворотов )))

весело было однажды- лето,изнуряющая жара,безумное ожидание дождя...и вот что-то застучало по окошку. Думала,что дождь,но капли быстро прекратились,услышала как сверху закрылось окно, и увидела желтые подтеки. Вот тебе и дождь
    Последний раз редактировалось Kodya; 21.04.2013 в 08:20.
    =======

а наверху живут люди,которые выгоняют своего члена семьи на лестничную клетку,когда тот очень пьян, тот спит на лестнице и писает в мусоропровод
    Когда он писал в лифте,тоже вычислили его,камеру ставили,он неделю потом лифты мыл под присмотром двух мордоворотов )))

весело было однажды- лето,изнуряющая жара,безумное ожидание дождя...и вот что-то застучало по окошку. Думала,что дождь,но капли быстро прекратились,услышала как сверху закрылось окно, и увидела желтые подтеки. Вот тебе и дождь
    ржу до слез))))))))))))))))))))))))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    интересно а в уфе все такие хамы? у нас тамбуре тоже соседи-хозяева из уфы теперь(наследники, умершей бабульки) только они пока сдают, вроде через год переедут, интересно что будет.А нам вот соседи сами предложили ставить коляску в тамбуре, мы сначали не ставили, т.к. никто ничего не хранит в тамбуре, он небольшой на три квартиры, убираюсь в нем только я, меня не напрягает зато коляска стоит не в квартире.Насчет оставлять самокат или нет....мне кажется нужно попробовать урегулировать вопрос мирным путем, потому что если война, они начнут пакости делать.А про уборкУ, ..график повесить в тамбуре.А у них детей нет? они вдвоем?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

у меня только одно слово на уме:пи..ц))) А чего вы сделали тем соседям сверху? Я бы точно че-нить сделала))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр