+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Я тоже плохая соседка :))))

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    а я бы еще и свой коврик им под дверь вытрясала бы, ну чтобы было видно насколько в тамбуре чисто мыла бы то, что ведет к моей двери, а ходила бы по их немытой половине - пусть посмотрят! А если пакетов с мусором много, то прям бы под дверь их и переставила горкой: открывает она дверь, а все пакеты в квартиру падают
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (20.04.2013), marinka (20.04.2013)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    а я бы еще и свой коврик им под дверь вытрясала бы, ну чтобы было видно насколько в тамбуре чисто мыла бы то, что ведет к моей двери, а ходила бы по их немытой половине - пусть посмотрят! А если пакетов с мусором много, то прям бы под дверь их и переставила горкой: открывает она дверь, а все пакеты в квартиру падают
    ахахаха, мне в голову не приходило )))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

lucky (20.04.2013)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    У нас шизики соседи))) была похожая ситуация - меня тогда форумом все чуть не съели))) после последнего их закидона-когда они позвонили в дверь и стали спускать по этажам санки- мы все убрали. От главного милиционера по нашему району к ним на работу пришли уведомления (ибо столько угроз я слышала)... Ну, и выяснили- больные люди оба. Сезонные обострения терпим))) Сейчас весна- мне под дверь булавки кидают и иголки втыкают, мусор подкидывают, общая дверь не закрывается вовсе. И сплетни разные по дому про меня разносит-из последнего: беременная я чуть ли не от Обамы, муж мой раком заразил ее)))
    Мне вцелом пофиг. Боюсь только за детей, мало ли что щелкнет- выльют кислоту в лицо или кипяток и приехали. Но пока они латентно неопасные -фиг куда на лечение пристроишь и спроса с них нет...
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я предлагаю, послать их на башкирском)))))
    могу научить)))))))))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я предлагаю, послать их на башкирском)))))
    могу научить)))))))))
    готова к обучению )))))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Эх! Понимаю! Сама в такой ситуации((( мои нервы не выдержали... и я просто мою свою часть тамбура, хоть у нас он и крохотный! Разница чистоты стала ОЧЕНЬ заметна через месяц!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    КАть, ты после чистки - куда тебе коврики мыть, а?
    сделай тебе табличку: московское чистоплотное хамло. повесишь под звонком.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    КАть, ты после чистки - куда тебе коврики мыть, а?
    сделай тебе табличку: московское чистоплотное хамло. повесишь под звонком.
    ну сегодня мама мыла )))
    а так я, не умею я долго дома больничный режим соблюдать
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    1) мыть только свою половину
    2) самокат не убирать
    3) их мусорные пакеты подставлять прям под их дверь горкой как Итицкая говорит ))

а вообще жесть какая....
    мне мои милые старушки раем показались ))))

Одна пьет постоянно и в ночнушке с иконой огромной может в дверь звонить иногда ))))
    а другая структурирует воздух, воду и все вокруг, наклеивает матрицы на лоб, окна и тд и вечно навязывает нам какие-то нейтрализаторы всяких вредных полей))))) Муж сказал, что если она его достанет - он принесет 5 микроволновок и врубит все одновременно ))))) (у нас кухни стеной разделены)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    готова к обучению )))))
    Так и говори, пошли на кутак или пошли в батак

Или Как увидишь спроси их: халяр нищик, кутак(муж)или батак(жен)?
    Халяр нищик-это как дела...далее думаю понятно

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (20.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>