+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Я тоже плохая соседка :))))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от nezhka Посмотреть сообщение
    я честно признаюсь,в кои то веки не читала все. Вот я просто представила,что я бы вылизывала общий тамбур,а меня потом бы еще упрекнули в "самокат-игрухи убрать-неэстетично"при засирании того самого тамбура мешками с мусором. Я бы вытащила ее в этот общий тамбур и конкретно,тыкая носом(хоть реально,хоть метафорически) объяснила бы,отчего тамбур такой чистый и откуда идет грязь. И да,я какашка,я бы обязательно упомянула,что слышала про "московское хамло",но вот московское хамло убирает общую территорию,а уфимское "элитарное воспитание" только гадит,и морально, и физически. Я правда не вижу проблемы в том,чтобы поговорить напрямую. Все равно уже там негатив,так пусть хоть польза с негатива будет. Застыди упырей.

К сожалению, таких не застыдить.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Самокат и игрушки не стала бы убирать. С соседкой поговорила, спокойно. Ну зачем Вам война. Они просто Вам завидуют, это нормальная реакция приезжих. Вы же понимаете, что Вам с ними жить. Вообщем я за мирное решение проблемы, я верю, что 99% людей нормальные, вменяемые люди.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    А я плюсанусь к Нежке: ну ,если они не стесняются про "московское хамло", то почему ты должна терпеть? Сначала бы, конечно, попыталась честно объяснить, как и что тут устроено и почему чисто, а не поняли бы, - развернула бы широкомасштабные военные действия.
    P.s. У моих свекров похожая ситуация. Я честно считаю, что сначала надо пытаться договориться по-хорошему. А вот если не выходит, то все средства хороши.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Самокат и игрушки не стала бы убирать. С соседкой поговорила, спокойно. Ну зачем Вам война. Они просто Вам завидуют, это нормальная реакция приезжих. Вы же понимаете, что Вам с ними жить. Вообщем я за мирное решение проблемы, я верю, что 99% людей нормальные, вменяемые люди.
    а я войны не хочу
    хочу чистоты,покоя
    и чтоб негативно обо мне и моем ребенке никто не думал
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    чтоб негативно обо мне и моем ребенке никто не думал
    В таком случае тебе и твоему ребенку лучше всего лечь и умереть, вот прям сию секунду)
    Жизнь такая штука, что когда ты что-то делаешь для себя или своего ребенка, ты почти всегда так или иначе ущемляешь интересы других людей. Уже самим фактом своего существования))
    Важно научиться класть с прибором на то, что о тебе думают другие.
    А соседские распри - это тема настолько вечная и непреходящая... Все проходит, все забывается, и люди как правило в целом адекватны. Но в какие-то моменты, чтобы соблюсти свой интерес, приходится проходить через конфликты. Это нормально.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    В таком случае тебе и твоему ребенку лучше всего лечь и умереть, вот прям сию секунду)
    Жизнь такая штука, что когда ты что-то делаешь для себя или своего ребенка, ты почти всегда так или иначе ущемляешь интересы других людей. Уже самим фактом своего существования))
    Важно научиться класть с прибором на то, что о тебе думают другие.
    А соседские распри - это тема настолько вечная и непреходящая... Все проходит, все забывается, и люди как правило в целом адекватны. Но в какие-то моменты, чтобы соблюсти свой интерес, приходится проходить через конфликты. Это нормально.
    Плюс много.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Я всех не читала, но думаю ответ совпадет со мнением многих. Самокат не убирать (тогда зачем вообще нужен огражденный тамбур, если там вещи не хранить такие какколяски велосипеды самокаты), а по поводу мытья в одностороннем порядке, так это наша личная инициатива и их ты никак не заставишь. У нас большой тамбур на две квартиры, мою его я одна, правда раз в неделю, но подметаю раза три. Когда только переехали в эту квартиру, у соседей не было ребенка, в тамбуре стояли их шкаф и наша коляска. И мне конечно неудобно было договариваться с ними, чтоб они тоже мыли полы, потому как они там два раза только проходят, а пачкает наша коляска. Сейчас появился ребенок и у них и стоит коляска и пачкает коридор и ходят часто, но опять же неудобно просить ее мыть, так как знаю, что имея новорожденного ребенка ей не до полов в местах общего пользования +еще соседка все равно помоет. Вот так и живем, я не обижаюсь на них, это мне нужна чистота, вот я и убираюсь, когда мне удобно, а не по гпвфику, когда возможно пне некогда.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ставить к ним еще и свой мусор ))))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    спасибо, улыбнули некоторые комменты.
    надеюсь, что все обойдется

Полы я так и буду мыть, этого я от них не жду.
    А самокат, ну что же делать, будет портить пока им вид
    А пакетик для игрух я сменила на более красочный )))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    спасибо, улыбнули некоторые комменты.
    надеюсь, что все обойдется

Полы я так и буду мыть, этого я от них не жду.
    А самокат, ну что же делать, будет портить пока им вид
    А пакетик для игрух я сменила на более красочный )))
    прилепи еще на пакет стикер с надписью " Для эстетов"))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>