-
Я всех не читала, но думаю ответ совпадет со мнением многих. Самокат не убирать (тогда зачем вообще нужен огражденный тамбур, если там вещи не хранить такие какколяски велосипеды самокаты), а по поводу мытья в одностороннем порядке, так это наша личная инициатива и их ты никак не заставишь. У нас большой тамбур на две квартиры, мою его я одна, правда раз в неделю, но подметаю раза три. Когда только переехали в эту квартиру, у соседей не было ребенка, в тамбуре стояли их шкаф и наша коляска. И мне конечно неудобно было договариваться с ними, чтоб они тоже мыли полы, потому как они там два раза только проходят, а пачкает наша коляска. Сейчас появился ребенок и у них и стоит коляска и пачкает коридор и ходят часто, но опять же неудобно просить ее мыть, так как знаю, что имея новорожденного ребенка ей не до полов в местах общего пользования +еще соседка все равно помоет. Вот так и живем, я не обижаюсь на них, это мне нужна чистота, вот я и убираюсь, когда мне удобно, а не по гпвфику, когда возможно пне некогда.
=======
-