+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Улыбнуло:) Самый лучший папа..

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Smile Улыбнуло:) Самый лучший папа..

Не знаю, может это уже было, а я пропустила.. Но мне понравились фотографии, решила с вами поделиться
    Ироническая серия портретов себя и своей маленькой дочери Элис Би от фотографа Дэйва Энгледоу.
    http://fishki.net/comment.php?id=123584
    =======

2. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Blossom (20.04.2013), Dizzy (22.04.2013), Nurka (20.04.2013), qalina (20.04.2013), Калиастра (20.04.2013), Кошка Лена (20.04.2013), Миракл (20.04.2013), Мявушка (20.04.2013), Рыжык (21.04.2013), Сакура (21.04.2013), Юлуна (21.04.2013), ~Di~ (20.04.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Не знаю, может это уже было, а я пропустила.. Но мне понравились фотографии, решила с вами поделиться
    Ироническая серия портретов себя и своей маленькой дочери Элис Би от фотографа Дэйва Энгледоу.
    http://fishki.net/comment.php?id=123584
    Отличная идея)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Фотка,где фотограф в душе,а дочка в это время бедокурит рядом-прям как у меня утром))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    забавные фотки!)

а у нашего папы есть футболка с надписью "самый лучший папа" и фото где он с Ариной на шее.
    эту футболку я сделала ему в память о случае, когда мы поехали погулять в Падую, когда были в Италии, из другого города, и забыли коляску. обнаружили это только когда приехали на место. а дочке было меньше 2 лет, т.е. ходить ногами в рамках туристической прогулки она могла недолго и медленно. героический папа целый день носил ее на шее - по всем улицам и музеям, а на дневной сон уложил на скамейке в каком-то старом кафе)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    забавные фотки!)

а у нашего папы есть футболка с надписью "самый лучший папа" и фото где он с Ариной на шее.
    эту футболку я сделала ему в память о случае, когда мы поехали погулять в Падую, когда были в Италии, из другого города, и забыли коляску. обнаружили это только когда приехали на место. а дочке было меньше 2 лет, т.е. ходить ногами в рамках туристической прогулки она могла недолго и медленно. героический папа целый день носил ее на шее - по всем улицам и музеям, а на дневной сон уложил на скамейке в каком-то старом кафе)
    Класс! Особенно про сон на скамейке)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Класс! Особенно про сон на скамейке)))
    вот эти исторические кадры)
    Миниатюры Миниатюры Изображение 159.jpg   Изображение 160.jpg  

+ Ответить в теме