Ну если фотку пришлешь, скажу, можно ли администратором пойти. Возраст меня твой не смущает, но ... Это мужской мир без гламура и со своими порядками.
Помимо "хочу" нужно еще "могу":
-грамотная речь
-презентабельная внешность
-знание технических особенностей продукта
- умение подстраиваться под стиль общения клиента
- хорошее вождение автомобиля
Ты к этому то готова?
Ну в теории с 9 до 19. Выходные плавающие обычно, в выходные в лучшем случе 1 день, тк самые продажи. Муж пока был продавцом на выдачи ездил в т.ч. в выходные свои, т.к. нужно, чтобы клиент был доволен, а напарникам не всегда можно доверять. Задерживаться на 1-1.5 часа это норма, бывает сильно больше.
Сейчас раньше 22 часов мужа я редко вижу, иногда приезжает в 23:30. Выходные понедельник-вторник, но т.к. я работаю, мне это удобно, есть кому с ребенком сидеть.
В общем, я считаю, что главное желание, а остальному научат - и тех.характеристика, и механизму продаж. БОлее того, без опыта продаж могут даже охотней брать, т.к. проще учить с нуля, чем переучивать.
Удачи!
Дааааа, со стороны оно виднее....))))
Насчет графика да, бывает пипец при неорганизованном РОПе....
Насчет езды на выдачи в выходные - это правда, но не потому что сменщикам нельзя доверять, а потому что если выдает другой менеджер, то нужно делиться премией за продажу авто.
Про брать с нуля - моя поржать.... особенно с отделом кадров Мейджора)))) К самому Мейджору у меня претензий нет, их принцип к сотрудникам "сломал-купил" мне очень нра, я у них пару месяцев назад машину покупала и вторую там обслуживаю.
Если нет начальных знаний в авторынке, то нечего и идти на собеседку, нужно ориентироваться в брендах -конкурентах обязательно. По фото все ок, как приедешь, заезжай - побеседуем.
Во всех брендах нужно ориентироваться. И не только в брендах, но и в различиях в технических характеристиках моделей.
У тебя есть небольшой опыт вождения - это на механике или на автомате?
И еще такой момент - у тебя будет жесточайшая конкуренция с мужчинами. И это сейчас ты молода и привлекательна, и в данном бизнесе это пока некоторая изюминка (для каких то клиентов), а кем ты себя видишь в возрасте 45-50? Все еще менеджером по продажам авто?