+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Хочу работать менеджером по продажам авто. Прошу совета.

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    у меня муж тоже все мечтает в автосалон пойти работать. А как там с зарплатой у начинающих, приблизительно? там же наверно от продаж зависит, да?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение

Про брать с нуля - моя поржать.... особенно с отделом кадров Мейджора)))) К самому Мейджору у меня претензий нет, их принцип к сотрудникам "сломал-купил" мне очень нра, я у них пару месяцев назад машину покупала и вторую там обслуживаю.
    Если нет начальных знаний в авторынке, то нечего и идти на собеседку, нужно ориентироваться в брендах -конкурентах обязательно. По фото все ок, как приедешь, заезжай - побеседуем.
    Специально расспросила мужа относительно требований, которые предъявляют при наборе продавцов-стажеров именно в Мейджоре (за другие компании и их кадровую политику не буду говорить, потому что не знаю). Среди прочего:
    - ответственность, честность и общечеловеческая порядочность
    - желание учиться и развиваться в данном направлении
    - желание работать с клиентами
    - готовность к переработкам
    - знание авторынка на базовом уровне желательно, но не обязательно (что-то мне подсказывает, что даже у меня это знание есть)

Мейджор не берет готовых продавцов, не слышала, чтобы нового человека сразу кидали в поля к клиентам. В любом случае идет обучение месяца 2, с экзаменами и возможностью быть "отчисленным" за неуспеваемость. Вот тогда и тех.характеристики, и конкурентов выучить придется.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Wind (22.04.2013)

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Если нет начальных знаний в авторынке, то нечего и идти на собеседку, нужно ориентироваться в брендах -конкурентах обязательно. По фото все ок, как приедешь, заезжай - побеседуем.
    Спасибо! Что есть начальные знания в авторынке? Я подготовлюсь к собеседованию. В каких, например. брендах нужно ориентироваться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Спасибо! Что есть начальные знания в авторынке? Я подготовлюсь к собеседованию. В каких, например. брендах нужно ориентироваться?
    Во всех брендах нужно ориентироваться. И не только в брендах, но и в различиях в технических характеристиках моделей.
    У тебя есть небольшой опыт вождения - это на механике или на автомате?

И еще такой момент - у тебя будет жесточайшая конкуренция с мужчинами. И это сейчас ты молода и привлекательна, и в данном бизнесе это пока некоторая изюминка (для каких то клиентов), а кем ты себя видишь в возрасте 45-50? Все еще менеджером по продажам авто?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Во всех брендах нужно ориентироваться. И не только в брендах, но и в различиях в технических характеристиках моделей.
    У тебя есть небольшой опыт вождения - это на механике или на автомате?

И еще такой момент - у тебя будет жесточайшая конкуренция с мужчинами. И это сейчас ты молода и привлекательна, и в данном бизнесе это пока некоторая изюминка (для каких то клиентов), а кем ты себя видишь в возрасте 45-50? Все еще менеджером по продажам авто?
    Опыт вождения на механике. Кем я себя вижу в возрасте 45-50? Если даже, я всё ещё буду в этом возрасте по-прежнему менеджером по продажам, имея 15-20 лет опыта в я уж точно
    точно смогу ого-ого какую конкуренцию составить мужчинам. )))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Опыт вождения на механике. Кем я себя вижу в возрасте 45-50? Если даже, я всё ещё буду в этом возрасте по-прежнему менеджером по продажам, имея 15-20 лет опыта в я уж точно
    точно смогу ого-ого какую конкуренцию составить мужчинам. )))
    важно, чтоб клиенты тебя 50-летнюю хорошо воспринимали, а то ведь страна у нас патриархальная.....до сих пор у многих предрассудки относительно женщин за рулем....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2