+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Хочу работать менеджером по продажам авто. Прошу совета.

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Если нет начальных знаний в авторынке, то нечего и идти на собеседку, нужно ориентироваться в брендах -конкурентах обязательно. По фото все ок, как приедешь, заезжай - побеседуем.
    Спасибо! Что есть начальные знания в авторынке? Я подготовлюсь к собеседованию. В каких, например. брендах нужно ориентироваться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Спасибо! Что есть начальные знания в авторынке? Я подготовлюсь к собеседованию. В каких, например. брендах нужно ориентироваться?
    Во всех брендах нужно ориентироваться. И не только в брендах, но и в различиях в технических характеристиках моделей.
    У тебя есть небольшой опыт вождения - это на механике или на автомате?

И еще такой момент - у тебя будет жесточайшая конкуренция с мужчинами. И это сейчас ты молода и привлекательна, и в данном бизнесе это пока некоторая изюминка (для каких то клиентов), а кем ты себя видишь в возрасте 45-50? Все еще менеджером по продажам авто?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Во всех брендах нужно ориентироваться. И не только в брендах, но и в различиях в технических характеристиках моделей.
    У тебя есть небольшой опыт вождения - это на механике или на автомате?

И еще такой момент - у тебя будет жесточайшая конкуренция с мужчинами. И это сейчас ты молода и привлекательна, и в данном бизнесе это пока некоторая изюминка (для каких то клиентов), а кем ты себя видишь в возрасте 45-50? Все еще менеджером по продажам авто?
    Опыт вождения на механике. Кем я себя вижу в возрасте 45-50? Если даже, я всё ещё буду в этом возрасте по-прежнему менеджером по продажам, имея 15-20 лет опыта в я уж точно
    точно смогу ого-ого какую конкуренцию составить мужчинам. )))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Опыт вождения на механике. Кем я себя вижу в возрасте 45-50? Если даже, я всё ещё буду в этом возрасте по-прежнему менеджером по продажам, имея 15-20 лет опыта в я уж точно
    точно смогу ого-ого какую конкуренцию составить мужчинам. )))
    важно, чтоб клиенты тебя 50-летнюю хорошо воспринимали, а то ведь страна у нас патриархальная.....до сих пор у многих предрассудки относительно женщин за рулем....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр