нет и не планирую.
Да
Нет, но собираюсь
Нет, но очень хочу
Нет, но в теории могла бы
Нет и пока думаю, что и не буду
Не думаю, что смогу изменить. То есть так, что бы ходить налево и обратно.
Дорожу семьей и своим внутренним покоем тоже, так как очень склонна к самоедству, а также трусиха )
Вообще, измену считаю грязью и эмоциональной, и физической и в самом прямом смысле слова.
НЕТ!
и не планирую!!
где эти 15%?
хоть анонимно напишите - как оно с мужем потом?
слыш, Люб, мож не надо на 3 помножать первую строку, а?))) а то у нас вообще форум б..дищ получится)))) а мы-то думали, что мы порядочные)))))
Да я вообще думала умножать на 3, чтобы перенести статистику на генеральную совокупность
Про форум серьезно думаю, что тут женщины все ж ориентированные на традиционный брак.
НО после комментария Шуршунчика озадачена
Забыла, что это женщины со своей женской логикой.
Вот сколько их там, "не изменявших", потому что если поссорились - то не в счет?
И еще прямо завидую по-хорошему. Это ж найти надо было еще кого-то приличного, чтобы изменить!
По ходу, это я сама упырь, раз других окружают интересные кадры, а меня нет)))
ну мы все же не поссорились, а я документы в загс на развод несла, но не смогла подать, тк он пропал и в загс не появился)))))))) так что я была в статусе "на выданье" тогда))))
а мужиков вокруг вагон, во всяком случае до родов было)))скорее иная проблема. не давать же теперь всем, кто есть "достойный мужчина")))))))
нет, тогда бы мне пришлось самой обозначиться в другом пункте
до замужества я вообще не считала себя чем-то обязанной... ну и плюс с чемоданами собиралась уходить примерно раз в месяц - это как документы на развод подать же
надо было как-то еще формулировать, потому что я интересовалась изменами при нормально текущей семейной жизни на самом деле
не то что совсем уже вместе не жили - и измена...