Наша история
так пролетели из-за того что сентябрьские
ездила в конфликтную комиссию
мне сказали: а что вы хотите не одни вы такие
но съездить по любому стоит, это увеличит шансы на попадание. Но 100 процентной гарантии увы не даст
Наша история
так пролетели из-за того что сентябрьские
ездила в конфликтную комиссию
мне сказали: а что вы хотите не одни вы такие
но съездить по любому стоит, это увеличит шансы на попадание. Но 100 процентной гарантии увы не даст
хочешь решить проблему - придется побегать ножками
в нашей конфликтной комиссии очень адекватные сотрудники - молодые девушки (а не тетки с кулей на голове), в общем, они посоветовали идти к заведующей (у нас правда была другая ситуация, но мест в нужном саду не было)- муж несколько раз бегал между конфликтной и заведующей, со всеми пытался решить вопрос МИРНЫМ путем, объясняя ситуацию (хотя она у нас была не аховая, и место в сад было, но не в тот, который мы очень хотели).
В общем, в конфликтную беги галопом, и пробуй сначала по человечески договориться, так как войну всегда успеешь начать
удачи!
Мы не попали по первым спискам, дата рождения - конец ноября. Поехали лично в ОСИП, когда после распределения там были дни приема по районам, мол оспаривание. И за 5 часов сидения там - все получили места так или иначе, насколько я видела. И мы получили, более того - именно туда, куда хотели. Приехала в дет.сад с бумагой из ОСИПа и меня зава вписала ручками в свой список. Все тихо-мирно без ругани, подарков и т.п.
По информации с форума Наблюдательного совета комплектование детей до 3х лет начнется с 06 мая только, и сначала комплектуются дети возраста 2-3, а только потом на оставшиеся места возраста 1,5-2. Списки в садах пока детей старше 3х, вас там и не может быть.
Спасибо всем за советы и ответы.
Ездила в конфликтную комиссию и ходила к заведующей. Везде сказали, что нам не повезло родиться после 1 сентября, но и там и тамзаписали нашу фамилию и сказали, что будут места мы вам позвоним. Комплектование будет после 20 мая. Буду ждать и надеяться, хотя особой надежды нет![]()
Чихиро (27.04.2013)