+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: А у кого-нибудь есть автокресло Babyton? Можно отзывы.

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    у нас ромер кид фикс, брали на авито у посредников которые из германии возят. Я понимаю что денег жалко, но ты подумай о том, что в этом кресле ребенку лет 8 еще ездить, это же не нулевка, которую используют максимум год.
    По поводу нравиться не нравится, мне кажется это тот случай когда "я сказала! и не обсуждается! либо в этом кресле, либо пешком!" ))
    Я тоже вариант авито рассматривала, а у кого вы брали, хочется чтоб проверенный. Хотя бы территориально где они?
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Я тоже вариант авито рассматривала, а у кого вы брали, хочется чтоб проверенный. Хотя бы территориально где они?
    я смотрела по своему району Фили, Крылатское, и что бы с доставкой, взяла цвет из того что в наличии было (было сиреневое и черным и зебра, взяли сиреневое, зебра все таки очень в глаза бросается в машине, у нас текла не тонированные), ждать не хотелось) мне девочка на работу его привезла на следующий день, вместе с доставкой вышло 9200. если хочешь телефон ее в личку сброшу, можно позвонить узнать что в наличии сейчас есть
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Скинь пожалуйста. Заранее спасибо.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у сайбекса (cybex) есть а-ля положение для сна. градусов на 15 изменяется спинка. но это существенно упрощает ребенку жизнь! если в прямом состоянии он закидывает голову назад, упираясь затылком, рот открыт (страшно так, боюсь чтоб не подавился слюной), то при таком положении голова нормально "лежит" на спинке, и нет такого ужаса. ну и шея не затекает, думаю
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Скинь пожалуйста. Заранее спасибо.
    Не получается с планшета в личку(( пишу здесь 8*905*740*59*89 оле*ся
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3