+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А у кого-нибудь есть автокресло Babyton? Можно отзывы.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Меня может закидают тапками, но мы раньше тоже покупали дорогущие кресла с изофиксом и прочее. Последнее было ромеровское. И уже полгода точно ребенок не сидит в нем, никак. Неудобно может, может вырос из него, не знаю. Ездил стоя (!) или просто сзади.
    И были мы в детском мире, и увидели там дешовейшее кресло bеbeton, в которое ребенок сел и так же вылезать не хотел. Купили в итоге его, и теперь катаемся с удовольствием.
    http://www.de***tmir.ru/product/index/id/2271/

По поводу безопасности, уж лучше в таком бебетоне, чем вообще без кресла. Ну и может зависит от того, насколько часто катаетесь с ребенком, и насколько длинны ваши поездки.
    И наверное я не права, но все эти краш тесты... и разные средства безопасности... наверное все же больше реклама.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lesja84 (22.04.2013), Slastena (22.04.2013)

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    В том-то и дела, что удобство ре у меня н первом месте, так как катаемся каждый год в Краснодарский край, а это 1500 км. и мне нужно, что бы дочке было удобно. Поэтому и думаю, что последнее слово за ней. Негатива по этой фирме (крелам) я не нашла, вроде только положительные отзывы. Эта модеть новая, еще ничего по ней нет.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я бы не стала покупать кресло непонятного производителя с непонятными краш-тестами. Что значит не сидит и ездит стоя? По заднице, посадил и пристегнул. У Ромера кстати расцветка зебра есть, может ей цвет предлагаемого тобой кресла не понравился? Посмотри других нормальных производителей, расцветок же море.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ромер у наших тоже не пошел. ни у одного.

я краш тестам доверяю и покупала лучший по отзывам.
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    А вот подскажите, что можно купить хотя бы до 6000 р нормальное и проверенное. У нас первое кресло не знаю какое было, нам отдавали, второе ремер кинг, но сейчас с финансами напряг и 10000 выложить за кресло мы не можем, а то, что есть впритык.
    Haley, изначально дочка выбрала красное ремер, зебру не хочет, а тут в магазе стояло красное ремер и бабитон коричневое, садилась она и в то, и в то, но выбрала бейбитон.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Кмк надо было изначально давать выбирать из нормальных кресел, ты же понимаешь, что детям не объяснишь про безопасность, краш-тесты и т.п. Ромер с изофиксом можно заказать за 7 тыс с доставкой, без изофикса за 6. Кроме Ромера посмотри Бритакс, Макси-кози, Рекаро. Вообще на сайте автодети есть все нормальные марки и даже краш-тесты по ним, посиди, почитай, можешь даже съездить к ним, померить на ребенка, и потом в Германии заказать - это будет в два раза дешевле.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр