Нууу, а как бы что ты предлагаешь? Положения для сна нет не только у конкретного кресла Бебитон, его вообще нет в группе 15-36, ни у Ромера, ни у Макси-кози, точнее есть положение для отдыха, но по факту его нет - это просто совсем небольшое изменение угла наклона спинки.
уж лучше бу найти нормального производителя, чем ноунэйм (конкретно бебитон-предполагаю,что это марка дм, которая делается исключительно для них ,т.к. она только в дм представлена и по ней всегда спеццены на разные виды товаров). Это ж не стул для кормления... И согласна, с мнением, что не надо было давать выбирать, то что не стОит покупать.
для моего ребенка, критично наличие положения для отдыха-сна..я нашла такой у макси кози в группе 15-36..именно в этой модели функция отдыха-сна , по моим наблюдениям, более комфортно...в остальных мне этот угол наклона мне нравится меньше..и ребенку в макси кози более комфортно...так, что полное отсутствие этой функции для меня отказа от данной модели..
Ну смотри http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kid...electable.html 179,90 евро - 19% такс фри = 151,18 евро + 50 евро за доставку = 201,18 евро = 8272 рубля, а если с кем-нибудь скооперируешься по доставке, то -1000р. Вот у меня и получилось 7200р.
По тем же подсчетам, такое же кресло без изофикса выходит на 7400, а если скооперироваться по доставке - 6400р.
А если брать просто Ромер кид, то вообще выйдет на 6200, а если -1000р по доставке = 5200р.
lesja84 (23.04.2013)
Я уже в другой теме писала, что с 24 апреля в ДМ будет скидка на ромер группу 2-3, но правда с изофиксом.
А ребенка все же надо уговорить. Ты же не будешь ей разрешать играть на дороге, потому что ей нравится? Вполне объяснить можно.
А что значит "положительные отзывы"? Это отзывы от людей, которые попали в аварию с этим креслом и оно спасло кому-то жизнь? Или что такой положительный отзыв - "ребенок там сидит и не вылезает"? Это не положительный отзыв. Краш-тест - вот единственный отзыв о кресле. Я ребенку никогда не давала сидеть в креслах и пробовать. Принесли кресло, поставили в машину, посадили ребенка, поехали. Ездим очень много, в том числе в Финляндию 2 дня в дороге туда и 2 обратно, в Белоруссию, в деревню 500 км в одну сторону, в Италии... И не пикает.
В автодетях.
lesja84 (23.04.2013)