Есть такие на форуме?![]()
Есть такие на форуме?![]()
вообще я уже расслабилась, что держит правильно, перестала следить. видимо, зря ) завтра тщательней послежу. хотя, может, это из-за тонкости карандаша. или из-за того, что я рядом не сидела, она решила расслабиться. у неё бывает, когда много рисует. кисть устаёт и она то так карандаш возьмёт, то эдак, разные мышцы пробует.
в любом случае, спасибо, что заметила ) я как-то проморгала даже.
можно сказать, что на съёмной. 56 квадратов %) сама удивляюсь, как до сих пор помещаемся...
у нас две спальни - детская и взрослая. и игровая-кабинет, где все компьютеры, книги, место для игр. в мечтах у меня такая планировка
только вместо дивана - наши с мужем столы, шкаф, рукоход и стеллажи для книг и всякой всячины игровой.
а прототипом рабочих мест для детей послужила вот эта картинка
в няни пойду! )))
кровные девочки, да. про ещё двоих не знаю пока. вот в сердце для них уже есть место. осталось найти место в машине (3рядку ж нужно будет искать..) и в квартире (в этой уже не поместятся..)
Последний раз редактировалось Ласточка*; 22.04.2013 в 00:39.=======
Трехрядка - не проблема! Если из недорогих, то наша мазда 5 - отличный вариант. Еще можно конечно смотреть форд s-max. Но я к фордам как-то прохладно отношусь. Но он шире. А мечта у меня конечно mercedes R-class - но недостижимая, потому мечтаЖдем, когда начнут продавать у нас VW sharan новый. Хотя у mercedes есть микроавтобус viano - вот он кстати нереально дешевый. То есть чуть дороже мазды, но в 2 раза больше
Но на него надо другую категорию прав уже.
С квартирой конечно сложнее![]()
Ты умничка! Восторгаюсь твоим запалом. Кстати, я например, глажу только рубашки мужу и на выход что-тоСущественно освобождает время
![]()