Сообщение от
PinkBagira
Спасибо за открытие этого дня. Заставило задуматься о многом.
Честно скажу, что внутри семьи и все я себя не вижу, но много полезного вынесла.
Пожалуйста, потукай в ссылки, или (если будет время чуть более), напиши об опыте планирования, о составлении таблицы. Тут важен именно твой опыт, потому что теорию читаешь, вроде все здорово, а как к практике приходишь - и *сдулся шарик*.
таблица пока сырая и очень индивидуальная, удобная только мне ) основная мысль - задать главные направления, в которых ты бы хотела преуспеть, расставить приоритеты. в таблице это просто разбивка по строчкам - здоровье, общение, дом и уют, впечатления, образование и пр. главное, что когда есть такая разбивка и чёткое понимание, что именно тебе важно - мысли направляются не в одно заезженное русло, а во многие.

Сообщение от
PinkBagira
У тебя младшие моложе моего на 4-6 месяцев, но смотрю такие самостоятельные. Как приучала?
в большой семье этот вопрос решается проще. они смотрят др на друга, они перенимают опыт старших, у них есть внутренняя конкуренция. и мне гораздо легче управлять процессом ) я просто создаю правило и слежу за выполнением. когда у меня была только старшая дочка - мне было очень тяжело её к чему-то приучить.
=======
Старшая Артистка (3 класс)
Средняя художница (1 класс)
Младший спортсмен
Мы на СО.