+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 142

Тема: У кого больше трёх детей?

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я бы твой жж тоже с удовольствием читала, только вот нету меня там. Я читатель больше, чем писатель. (
    в жж легко аккаунт создать. как создашь - добавлю. но я люблю комменты как и все, в общем. поэтому хоть иногда пиши всё ж, когда будет что сказать, ладно?
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Пену не снимает. Но многие открывают крышку и сами ложечкой снимают. У меня мультиварка panasonic, там нет программы суп, я суп на плите варю. А вот плов получается ммммм. Я тоже думала, что хрень получится, типа рисовой каши с мясом, и мы привыкли, что одно обжарь сначала, другое отвари, третье распарь, потом соединяй. Не знаю как но плов получается "шикиблеск"! А вот есть мультиварка redmond у которой сть спец программа суп- у меня у родственников есть- они нарадоваться не могут и готовят регулярно там супы. И я видела как в ней суп готовят по телеку- в передаче на телеканале мать и дитя. Отличный суп с фрикадельками получился. Правда, если честно, мультиварка это какое-то волшебное приспособление)
    У меня тоже есть программа "суп", у меня филипс. А вот каши в моей пригорают почему-то %) Ну или я ошиблась где-то, это вполне возможно, в них есть хитрость и ошибка в инструкции.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    в жж легко аккаунт создать. как создашь - добавлю. но я люблю комменты как и все, в общем. поэтому хоть иногда пиши всё ж, когда будет что сказать, ладно?
    может, создам на досуге
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Создала и стукнулась в друзья KatttyS - это я
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Создала и стукнулась в друзья KatttyS - это я
    у меня нет запроса. а точно в мой жж стукнулась? )))
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Вроде бы... хотя я не понимаю это ресурс, может не так что делаю...
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    кстати если бываешь на конференции усыновителей на семье там это эпидемией называют. говорят как наркотик, хочется усыновлять еще и еще, там много многодетных семей именно благодаря усыновлению
    а ты тоже читаешь конфу? ты волонтёр? или усыновительский интерес? )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а ты тоже читаешь конфу? ты волонтёр? или усыновительский интерес? )
    да читаю
    усыновительский интерес
    но пока увы только на стадии интереса, так сказать пропускаю всю возможную информацию
    иногда что-то пишу
    под тем же ником
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    И пену мультиварка сама снимает?
    Если в рецепте существует последовательность закладки ингридиентов (суп, плов и т.п )- значит это влияет на результат. Если все свалить в кучу - то на выходе получится хрень. и плов не будет пловом без его настоящего рецепта. Рисовая каша с мясом - да, но не ПЛОВ. Это собственно доказано пользователями мультиварок. Подходит она не для всего на свете. Я не видела ни одного рекламного ролика с супами, а каши и рагу - да.
    Хрени не будет!!! Плов вообще обалденный!! главное правильное кол-во воды влить!! а пенка в супе просто необразуется он получается прозрачный и очень вкусный!! овощи тушеные сказка!!! каша тоже не прилипает мешать ненадо за 5 мин до конца добавить молоко и молочная каша!! и бисквиты с кексами классные! у меня редмонд 10 программ!! а еще она йогурт делает добавить варенье или сироп такой нежный и натуральный и вкусный
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    контрастное умывание - это когда сначала очень тёплой, горячеватой водой умываю - прогреваю лобные, носовые и носогубные доли, потом один раз ледяной водой (у нас в холодном кране +9). обливаю так же - сначала в очень тёплом душе разогрваю (особенно если начинаются сопли или покашливания), растираю тело мочалкой или щёткой из натуральной щетины. а потом из таза холодной окатываю и достаю-растираю. этому нас массажист научил за что ему огромное отдельное спасибо - теперь всей семьёй так закаливаемся, и результат очень ощутимый.
    Можно уточнить)?
    Как часто и в какое время дня вы проводите эти процедуры?
    Смысл в том, чтобы именно не из душа облить, а из таза, да?
    Чем растираешь после холодной воды, полотенцем?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>