+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: У кого больше трёх детей?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Блин ну как можно брать детей не имея квартиры!! куда в 56 кв в съемной! извени но нмне кажется так нельзя!!
    Тебя то мы тут и ждали А то как же ты высказать-то не успела.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Блин ну как можно брать детей не имея квартиры!! куда в 56 кв в съемной! извени но нмне кажется так нельзя!!
    ну Чуд, тут из двух зол выбирается меньшее...
    что лучше ...одинокий ,брошенный в казенной БОЛЬШОЙ комнате ребенок...или окруженной любовью, заботой и лаской но в 56 метрах???
    конечно же детке лучше купаться в любви, хоть и в тесноте....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    для меня огромное чудо что органы опеки соглашаются отпускать из своих цепких лап деток в семью, у которой нет пока своего жилья...
    Мне казалось что замордуют наши доблестные соцорганы, прежде чем дадут спасти ребенка...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    для меня огромное чудо что органы опеки соглашаются отпускать из своих цепких лап деток в семью, у которой нет пока своего жилья...
    Мне казалось что замордуют наши доблестные соцорганы, прежде чем дадут спасти ребенка...
    зависит от города и органа опеки
    в принципе в законе нет четкого указания на необходимы метраж
    там на сколько я помню довольно расплывчато описано что должна быть возможность выделить для каждого ребенка свой уголок и свою кровать
    при этом у меня складывается впечатление что например опеки крупных городов более лояльны к съему квартиры, чем маленький
    и очень многие например практикуют такой вариант: свою квартиру поменьше сдавать, а побольше снимать
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну Чуд, тут из двух зол выбирается меньшее...
    что лучше ...одинокий ,брошенный в казенной БОЛЬШОЙ комнате ребенок...или окруженной любовью, заботой и лаской но в 56 метрах???
    конечно же детке лучше купаться в любви, хоть и в тесноте....
    +1
    И потом-сегодня 56 метров,завтра 156,всякое бывает) И плюс большая,счастливая,дружная семья))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    мне тоже неуютно, когда я слышу, что в съёмную маленькую квартиру рожают или усыновляют много детей. тревожно за такие семьи. слава богу, у нас не та картина ) у нас квартира "как бы съёмная", грубо говоря "бесплатно съёмная", и есть ещё варианты проживания, которые пока нужны для других целей. но в этой квартире нам ещё как минимум полгодика придётся прожить.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ты пекла блины с 19 до 20.25 - муж все это время был с детьми? Еще и "поужинал их"? Это здорово - мой бы не выдержал так долго )) дети бы обязательно ко мне прибежали с разными просьбами.
    да, вечером дети на муже сейчас. раньше и вечером были на мне %) сейчас он может с ними и в прятки поиграть, и диафильмы показать - уже достаточно взрослые они для этого. вот на фото муж лениво изображал диванчик )

А когда ты готовишь обед и ужин? Что обычно бывает на обед и ужин?
    на обед чаще всего суп. варю на 2 дня. бульон в любое время могу сварить (там делов-то - воду поставить и курицу закинуть) а сам суп сразу после прогулки варю (тоже недолго - пока дети раздеваются и играют, я успеваю почистить овощи. бывает, что, если голодные пришли, сажаю всех за стол и выдаю перекус (обычно овощи). пока жуют и перекликаются - вполне успеваю сварить. ещё бульон варю сразу крутой, 1 раз в неделю. потом разливаю по маленьким контейнерам на порции, и дальше остаётся только кинуть замороженный брикет в кастрюлю и, когда закипит, добавить кипяточка, чтобы развести. это облегчает жизнь )
    на ужин у нас в пятницу традиционно блины (дети очень любят, ввели традицию), в четверг традиционно жареная картошка (муж любит очень, дети тоже), в остальные 3 дня запечёные блюда - рыба, омлеты со всякой всячиной, креветки, жаркое (всё в духовке, так мне проще - загрузила, включила и ушла). ужины готовлю сразу после глажки. если не играют - сажаю за стол, даю перекус или краски-пластилин-тесто. или они помогают - говорю, что куда класть или вливать. по очереди кладут/вливают. им интересно ) варианты есть, применяю в зависимости от ситуации.

Гуляете один раз?
    Когда вы шли по парку. - куда делись беговелы? Дети шли, а ты несла три беговела??
    неее )) я беговелы не ношу. разве что если лестницы длинные. мы не постоянно шли, останавливались, дети парковали беговелы между скамейками. у нас есть команда "парковка". тогда все едут в одно место и в рядок ставят беговелы.
    гуляем сейчас один раз, да. как только будут условия - будем 2 раза гулять.

Вы бываете с мужем где то и когда то вдвоем? Или всегда и везде с детьми?
    99% времени с детьми. я чуть выше отвечала почему )

3) когда я пытаюсь заниматься со старшим - младшая обязательно к нам лезет (даже если у нее у самой есть супер интересное занятие) и не дает нормально позаниматься... Она не может смотреть - что я сижу со старшим - играю , читаю или занимаюсь - и конечно она тут как тут. Сидит, отбирает книжку, переворачивает раньше времени страницы и тд. Сейчас еще ничего - а вот в годик был совсем кошмар. Тоже самое со старшим - мешает мне заниматьсяс младшей.
    когда у меня было двое детей - проблема была та же. и у многих моих знакомых, у кого два ребёнка - эта проблема есть. с тремя детьми у меня конкретно и у многих многодетных семей эта проблема исчезла. когда мама с одним из детей - остальные не остаются в одиночестве. они видят, что мама занята (или мама напоминает, что сейчас занята и лезть к ней не надо), они переключаются др на друга. либо затевают общую игру, либо садятся рядом с разными играми (как на фото)
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (23.04.2013), nata314 (23.04.2013), Rusya (23.04.2013), Кошка Лена (23.04.2013), Пилюлька (26.04.2013)

Чудо offline Старожил Чудо 10
    кстати по поводу готовки тебе может помочь мультиварка она делает все --- суп просто все сложила и включила-не мешать ни чего делать не надо!! может пригодится совет!
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    кстати по поводу готовки тебе может помочь мультиварка она делает все --- суп просто все сложила и включила-не мешать ни чего делать не надо!! может пригодится совет!
    о да ) мультиварка - вещь. я в ней каши с вечера ставлю на таймер. а суп всё равно по времени где варить. пока бульон закипает, как раз успеваю начистить овощи и промыть крупу. потом просто засыпаю всё вместе и до готовности. варится быстро же.
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 24.04.2013 в 11:33.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    И пену мультиварка сама снимает?
    Если в рецепте существует последовательность закладки ингридиентов (суп, плов и т.п )- значит это влияет на результат. Если все свалить в кучу - то на выходе получится хрень. и плов не будет пловом без его настоящего рецепта. Рисовая каша с мясом - да, но не ПЛОВ. Это собственно доказано пользователями мультиварок. Подходит она не для всего на свете. Я не видела ни одного рекламного ролика с супами, а каши и рагу - да.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    И пену мультиварка сама снимает?
    Если в рецепте существует последовательность закладки ингридиентов (суп, плов и т.п )- значит это влияет на результат. Если все свалить в кучу - то на выходе получится хрень. и плов не будет пловом без его настоящего рецепта. Рисовая каша с мясом - да, но не ПЛОВ. Это собственно доказано пользователями мультиварок. Подходит она не для всего на свете. Я не видела ни одного рекламного ролика с супами, а каши и рагу - да.
    А мне ужасно нравятся супы в мульте. Я, правда, еще неопытный пользователь, но как раз на супах она начала мне нравиться. Пену - я на втором бульоне варю, для себя эту проблему решила кипячением мяса в кастрюле, промывкой (но это я всегда делала), а потом укладыванием уже в мультю. Курица, которая варится 15 минут ЦЕЛИКОМ, это же просто чудо по сравнению с 1.5-2 часами на плите. Ну и потом овощи лучше развариваются, что ли, не знаю, в общем, вкусно получается, не так пресно, как на плите. Про плов спорить не буду настоящий плов - вообще, сущее волшебство по исполнению. Но я и рисовую кашу с мясом и морковью уважаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>