+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 142

Тема: У кого больше трёх детей?

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Знаешь, Саша в этом возрасте тоже держала карандаш правильно, я думала с ней сложностей не будет, а сейчас она почему-то стала брать неправильно. В общем, это надо ближе к делу смотреть. Для этого возраста конечно хорошо.
    а у Вики две ошибки - во-первых сам карандаш, а во вторых у нее рука еще вывернута, в запястье перегиб, так левши пишут. Я год убила чтобы у Матвея это исправить. И сейчас постоянно напоминаем.
    вообще я уже расслабилась, что держит правильно, перестала следить. видимо, зря ) завтра тщательней послежу. хотя, может, это из-за тонкости карандаша. или из-за того, что я рядом не сидела, она решила расслабиться. у неё бывает, когда много рисует. кисть устаёт и она то так карандаш возьмёт, то эдак, разные мышцы пробует.
    в любом случае, спасибо, что заметила ) я как-то проморгала даже.

Вы в собственной квартире или в съемной? Площадь квартиры какая?
    можно сказать, что на съёмной. 56 квадратов %) сама удивляюсь, как до сих пор помещаемся...
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. И интересно назначение комнат. У вас я так поняла рабочая/игровая и спальня отдельно. А в спальне только кровати? И ваша тоже?
    у нас две спальни - детская и взрослая. и игровая-кабинет, где все компьютеры, книги, место для игр. в мечтах у меня такая планировка

только вместо дивана - наши с мужем столы, шкаф, рукоход и стеллажи для книг и всякой всячины игровой.
    а прототипом рабочих мест для детей послужила вот эта картинка

В целом все очень позитивно. Молодец!!! Если ты ТАК увлечена детьми, а что планируешь делать, когда они вырастут?
    в няни пойду! )))

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    и я восхищена таким наполненным днем )
    я лентяйка.... ((
    Можно про подпись спрошу?
    Твои - 2 девочки, а мальчика усыновили? так? И хотите ещё двоих усыновить?
    я понимаю, что они все трое твои ) просто не придумала, как верно сформулировать
    кровные девочки, да. про ещё двоих не знаю пока. вот в сердце для них уже есть место. осталось найти место в машине (3рядку ж нужно будет искать..) и в квартире (в этой уже не поместятся..)
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 22.04.2013 в 00:39.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

а вот еще вопрос: сейчас у тебя на кружки ходит только старшая. А когда всем понадобятся кружки, причем каждому свои, и конечно же в одно и то же время в одном месте таких кружков не будет -как планируешь водить?
    даст бог день - даст бог пищу ) пока вику возит папа, и младшим вполне хватает бассейна+домашних развивалок+выездных мероприятий+гостей. а там будем смотреть. выбор всегда есть )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

а у папы свободный график? Он фотограф?
    нет, он фото только в виде подработки. просто занятия у нас в 19 во вторник и утром в субботу
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Получила от вашего дня массу удовольствия и почерпнула для себя несколько полезных идей
    Спасибо!

На фото не поняла, в детской спальне 4 кровати? Или на чем там мордашка справа (что-то розовое)?
    И еще хотела спросить насчет подписи - а младшим вы отдельно ДР отмечаете, с разницей в 2 месяца? Просто помню, что Руза меняла дату на одинаковую "близняшистую", вы не стали?
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Получила от вашего дня массу удовольствия и почерпнула для себя несколько полезных идей
    Спасибо!
    На фото не поняла, в детской спальне 4 кровати? Или на чем там мордашка справа (что-то розовое)?
    И еще хотела спросить насчет подписи - а младшим вы отдельно ДР отмечаете, с разницей в 2 месяца? Просто помню, что Руза меняла дату на одинаковую "близняшистую", вы не стали?
    рада, что кому-то польза от нас )
    в детской пока 4 кровати, да. длинная кровать - моя. я малышей укачиваю лёжа. им спокойней, когда я рядом, и моей спине приятно )
    младшим отдельно отмечаем, конечно. у нас тайны нет, и решили дату рождения не менять.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Меня еще вопрос гармонии волнует. Но это, наверное внутреннее устройство. Когда дети со мной, а не в саду (летом такое бывает) у нас тоже насыщенный день: и физические занятия, и учеба, и музей, и прогулки. Но я всегда в спешке. Самая часто повторяемая фраза у меня "Федя быстрее!!!" От этого я сильно нервничаю и к концу дня морально вымотана, нет сил уже ни на работу, ни на учебы. Может посоветуешь, как не спешить постоянно и достичь такой же беззаботности как у тебя?
    (но у меня есть еще работа несколько часов в день, поэтому график должен быть четким, я не могу позволить себе забиться и на 15 минут дольше кораблики попускать).
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Трехрядка - не проблема! Если из недорогих, то наша мазда 5 - отличный вариант. Еще можно конечно смотреть форд s-max. Но я к фордам как-то прохладно отношусь. Но он шире. А мечта у меня конечно mercedes R-class - но недостижимая, потому мечта Ждем, когда начнут продавать у нас VW sharan новый. Хотя у mercedes есть микроавтобус viano - вот он кстати нереально дешевый. То есть чуть дороже мазды, но в 2 раза больше Но на него надо другую категорию прав уже.
    С квартирой конечно сложнее
    Ты умничка! Восторгаюсь твоим запалом. Кстати, я например, глажу только рубашки мужу и на выход что-то Существенно освобождает время
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ты умничка! Восторгаюсь твоим запалом. Кстати, я например, глажу только рубашки мужу и на выход что-то Существенно освобождает время
    а еще больше освобождается время, если муж гладит сам
    я глажу детям в сад и иногда (в качестве приятности мужу) его рубашку. Все мои вещи не мнутся
    =======

Меня еще вопрос гармонии волнует. Но это, наверное внутреннее устройство. Когда дети со мной, а не в саду (летом такое бывает) у нас тоже насыщенный день: и физические занятия, и учеба, и музей, и прогулки. Но я всегда в спешке. Самая часто повторяемая фраза у меня "Федя быстрее!!!" От этого я сильно нервничаю и к концу дня морально вымотана, нет сил уже ни на работу, ни на учебы. Может посоветуешь, как не спешить постоянно и достичь такой же беззаботности как у тебя?
    (но у меня есть еще работа несколько часов в день, поэтому график должен быть четким, я не могу позволить себе забиться и на 15 минут дольше кораблики попускать).
    не знаю )) я сама только учусь гармонии и принятию. и у меня нет доп.работы с чётким графиком...

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Трехрядка - не проблема! Если из недорогих, то наша мазда 5 - отличный вариант. Еще можно конечно смотреть форд s-max. Но я к фордам как-то прохладно отношусь. Но он шире. А мечта у меня конечно mercedes R-class - но недостижимая, потому мечта Ждем, когда начнут продавать у нас VW sharan новый. Хотя у mercedes есть микроавтобус viano - вот он кстати нереально дешевый. То есть чуть дороже мазды, но в 2 раза больше Но на него надо другую категорию прав уже.
    С квартирой конечно сложнее
    муж уже выбрал машинку. но сначала нужно с квартирой решить.. только бы всё гладко и быстро прошло! тогда я даже знаю, кого мы пойдём забирать!
    я раньше тоже гладила по-минимуму. сейчас время стало появляться, и вид глаженой одежды для меня как новый уровень уюта, что ли... ну и дезинфекция тоже меня тешит ) и вообще гладить люблю, чё уж там ))))))
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>