+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: У кого больше трёх детей?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ты умничка! Восторгаюсь твоим запалом. Кстати, я например, глажу только рубашки мужу и на выход что-то Существенно освобождает время
    а еще больше освобождается время, если муж гладит сам
    я глажу детям в сад и иногда (в качестве приятности мужу) его рубашку. Все мои вещи не мнутся
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а еще больше освобождается время, если муж гладит сам
    я глажу детям в сад и иногда (в качестве приятности мужу) его рубашку. Все мои вещи не мнутся
    Частенько он это сам и делает Брюки, например, он вообще мне не разрешает гладить А поскольку в сад у меня ребенок не ходит, то проблем с глажкой вообще на 10 минут в день
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр