+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 142

Тема: У кого больше трёх детей?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Еще один вопрос. У меня старший апрель 2008, младшая октябрь 2010 -почти как твои детки. Как я поняла, старшая в сад не ходит. Ей не скучно без общения со сверсниками? Или общение есть?
    У меня старший очень нуждается в таком общении. Взрослые и маленькая сестра - этого ему дать не могут.
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос. У меня старший апрель 2008, младшая октябрь 2010 -почти как твои детки. Как я поняла, старшая в сад не ходит. Ей не скучно без общения со сверсниками? Или общение есть?
    У меня старший очень нуждается в таком общении. Взрослые и маленькая сестра - этого ему дать не могут.
    мы спасаемся гостями как раз ) и скайпом. у вики есть 3 хорошие подружки и 1 друг, с мамами которых мы стараемся часто пересекаться. то есть, в неделю минимум 3 дня из 5 вика общается плотно по полдня с кем-то из подруг. и на занятиях у неё есть две подружки, с которыми она играет, делится вкусностями. в выходные мы тоже с друзьями встречаемся, вместе по мероприятиям ездим. мне пришлось постараться, чтобы организовать себе и детям круг общения, конечно ) но зато это те люди, с которыми хочется и нравится общаться.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Ласточка, ты уже закрыла ссылки, да???
    блин....не успела(((((((((((((
    может откроешь ещё на денёк????тааааак интересно..........и очень актуально плиииииизззззззз
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Поражаюсь и восхищаюсь! как здорово что в мире еще есть такие мамы как ты!
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Поражаюсь и восхищаюсь! как здорово что в мире еще есть такие мамы как ты!
    спасибо ) а почему здорово? лукаво вон считает, что она и успевает в 5 раз больше, и при этом работает и зарабатывает, и при этом дети у неё развитее и она сама счастливее )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А в жж можно почитать? попросилась в друзья, я там тоже ману.

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Алён, тоже постучалась к тебе в жж
    =======

Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Алён, тоже постучалась к тебе в жж
    добавила )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я исключительно про просмотр мультиков - кто считает это бессмысленной тратой времени...
    ВОт нам на подготовишках каждые три недели задают от 11 до (рекорд) 26 стихов на открытый урок наизусть. ПОтом учитель читает строчку (совершенно любую), и дети должны ее повторить и назвать стихотворение. ИЛи "распутать" строчки - учитель намеренно путает два стихотворения, дети должны назвать какая строчка из какого. И еще 45 минут гоняет по вопросам из стихов.
    Плюс одно-два с выражением рассказать. А, и еще знать значения трудных слов - типа впотьмах, что значит руки в ноги, как объяснить жили-не тужили.. и пр.
    ИЛи поставить сценку, или спеть (многие поэты писали песни).
    Это помимо математики, русского и пр.

Я к чему - я порой дохну.. дети должны это прочитать САМИ. А времени реально не хватает - в теории это одно стихотворение в день, но, елси учесть остальные занятия.. а еще забывается за три недели-то.. В общем, я порой ищу в интернете мульчильмы, или спектакли, которые кто-то ставил по стихотворению, и ставлю для Ю. Например, Кит и КОт лучше понимается в старом мультике, про букву Я - есть спектакль какого-то школьного класса. Или для репетиции песни ищу записи хоров, или девочку, поющую ту же песню, чтоб была..как это называется - мотивация, мол, не мне одной тяжело..
    так что.. не ругайте мультики.. не книгой единой, честно!
    Если учесть, что в группе 4 человека, то можно понять, какой уровень нагрузки на каждого - это не 15 человек, где два раза ответил, и свободен.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (24.04.2013)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В общем, я порой ищу в интернете мульчильмы, или спектакли, которые кто-то ставил по стихотворению, и ставлю для Ю. Например, Кит и КОт лучше понимается в старом мультике, про букву Я - есть спектакль какого-то школьного класса. Или для репетиции песни ищу записи хоров, или девочку, поющую ту же песню, чтоб была..как это называется - мотивация, мол, не мне одной тяжело..
    так что.. не ругайте мультики.. не книгой единой, честно!
    я тоже НЕ ярый противник мультфильмов. тем более, если мама жёстко просеивает их, а то ведь сейчас что ни мульт - то ужас ночи... хотя песни на детском радио тоже туда же..
    а вот приятные советские и некоторые иностранные очень полезны бывают, я считаю. а уж английские про пеппу и всякие фильмы образовательные - ещё и материал обраовательный )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>