+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 142

Тема: У кого больше трёх детей?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    гы_)) а мне порой даже Трансформеры нравятся))) я не фанат советских фильмов и мультов. Но все годится для прикладного.

Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    я тоже НЕ ярый противник мультфильмов. тем более, если мама жёстко просеивает их, а то ведь сейчас что ни мульт - то ужас ночи... хотя песни на детском радио тоже туда же..
    а вот приятные советские и некоторые иностранные очень полезны бывают, я считаю. а уж английские про пеппу и всякие фильмы образовательные - ещё и материал обраовательный )

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я бы твой жж тоже с удовольствием читала, только вот нету меня там. Я читатель больше, чем писатель. (
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    кстати по поводу готовки тебе может помочь мультиварка она делает все --- суп просто все сложила и включила-не мешать ни чего делать не надо!! может пригодится совет!
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    кстати по поводу готовки тебе может помочь мультиварка она делает все --- суп просто все сложила и включила-не мешать ни чего делать не надо!! может пригодится совет!
    о да ) мультиварка - вещь. я в ней каши с вечера ставлю на таймер. а суп всё равно по времени где варить. пока бульон закипает, как раз успеваю начистить овощи и промыть крупу. потом просто засыпаю всё вместе и до готовности. варится быстро же.
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 24.04.2013 в 11:33.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    И пену мультиварка сама снимает?
    Если в рецепте существует последовательность закладки ингридиентов (суп, плов и т.п )- значит это влияет на результат. Если все свалить в кучу - то на выходе получится хрень. и плов не будет пловом без его настоящего рецепта. Рисовая каша с мясом - да, но не ПЛОВ. Это собственно доказано пользователями мультиварок. Подходит она не для всего на свете. Я не видела ни одного рекламного ролика с супами, а каши и рагу - да.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Если в рецепте существует последовательность закладки ингридиентов (суп, плов и т.п )- значит это влияет на результат. Если все свалить в кучу - то на выходе получится хрень. и плов не будет пловом без его настоящего рецепта. Рисовая каша с мясом - да, но не ПЛОВ. Это собственно доказано пользователями мультиварок. Подходит она не для всего на свете. Я не видела ни одного рекламного ролика с супами, а каши и рагу - да.
    А мне ужасно нравятся супы в мульте. Я, правда, еще неопытный пользователь, но как раз на супах она начала мне нравиться. Пену - я на втором бульоне варю, для себя эту проблему решила кипячением мяса в кастрюле, промывкой (но это я всегда делала), а потом укладыванием уже в мультю. Курица, которая варится 15 минут ЦЕЛИКОМ, это же просто чудо по сравнению с 1.5-2 часами на плите. Ну и потом овощи лучше развариваются, что ли, не знаю, в общем, вкусно получается, не так пресно, как на плите. Про плов спорить не буду настоящий плов - вообще, сущее волшебство по исполнению. Но я и рисовую кашу с мясом и морковью уважаю.
    =======

если так сравнивать, то и в сравнение с кашей в русской печи каша на плите - не каша совсем ) на любителя будет и суп и плов в мультиварке.
    на я мультиварку для каш использую только, да.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Пену не снимает. Но многие открывают крышку и сами ложечкой снимают. У меня мультиварка panasonic, там нет программы суп, я суп на плите варю. А вот плов получается ммммм. Я тоже думала, что хрень получится, типа рисовой каши с мясом, и мы привыкли, что одно обжарь сначала, другое отвари, третье распарь, потом соединяй. Не знаю как но плов получается "шикиблеск"! А вот есть мультиварка redmond у которой сть спец программа суп- у меня у родственников есть- они нарадоваться не могут и готовят регулярно там супы. И я видела как в ней суп готовят по телеку- в передаче на телеканале мать и дитя. Отличный суп с фрикадельками получился. Правда, если честно, мультиварка это какое-то волшебное приспособление)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Ласточка, а можно возьми и меня в друзья в ЖЖ пожалуйста - maruska_vd
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Ласточка, а можно возьми и меня в друзья в ЖЖ пожалуйста - maruska_vd
    высылай запрос, добавлю )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (24.04.2013)

+ Ответить в теме