Ага...а у некоторых и после родов не проходит...((((
Потом еще круче накрывает....((((
ну имея одного ребенка и сходть с ума от каждого его чиха - это ужасно и по этому поводу мне как-то врач скзала: отстаньте от ребенка и родите второго (третьего) заодно и переключитесь)
мы с первым хлебнули, но у меня всегда была уверенность - все будет хорошо, прорвемся. только кошмары снились до его лет 8 наверное, что с ним что-то случалось, но с этим как то справилась.
буду мантру читать, что все хорошо и будет хорошо
=======
Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.
мы с первым хлебнули, но у меня всегда была уверенность - все будет хорошо, прорвемся. только кошмары снились до его лет 8 наверное, что с ним что-то случалось, но с этим как то справилась.
буду мантру читать, что все хорошо и будет хорошо
Да, только аутотренинг. И в церковь, если веришь. Я, чтобы не думать всякую фигню, молитву одну и ту же читала.
это не лечится)) я тряслась до слез чуть где кольнет. до 28 недель вообще караул был. успокоилась недель в 36... при том что носила то я в целом хорошо... после родов прошло почти. но у меня и поводов пока нет.
ну имея одного ребенка и сходть с ума от каждого его чиха - это ужасно и по этому поводу мне как-то врач скзала: отстаньте от ребенка и родите второго (третьего) заодно и переключитесь)