+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Вопросики

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Пожалуй совмещу в одной теме вопросы от новичка

1. Каблуки с вождением совместимы? Если да, то интересуют подробности
    2. у вас есть обувь отдельная для авто? Или этим страдают только новички? Обувь максимально удобная пешая иногда не подходит для вождения, те же балетки слетают с пятки ((( вот думаю тапки что ли купить?
    3. Есть ли у вас зеркало обзорное для салона, чтобы видеть детей? Нужная вещь? Помогает?
    4. Есть ли у вас дисплей с кармашками? Вешается сзади на спинку переднего кресла. Показалось удобным, можно сложить все от воды до карандашей с альбомами. Дети сами могут достать и что необходимо сделать.
    Нужная вещь? Я боюсь она у меня будет забита вся, и впринципи эта штука может привлечь наркош, расфигачат стекло ради того, чтобы хоть чем-нибудь поживиться.... Или расслабиться?
    5. Что еще полезного, удобного и интересного есть в вашем авто? Поделитесь!
    Каблуки совместимы. Любые, даже шпилька в 12 см. По первости (первый месяц) переобувалась, меняла сапоги на очень высоком каблуке на туфли на среднем; сейчас если летняя обувь совсем плохо на ноге держится - избегаю или переобуваюсь, мне безопасность важнее.
    Обзорных зеркала даже два, одно для водительского места, второе для пассажирского. Покупала одно в мазе, второе не знаю, где. Мне очень удобно, когда оно отваливается (ниже -15), его не хватает, разворачиваться не всегда удобно к ребенку, который за твоим креслом сидит.
    Дисплея нет, у нас в машине вообще лишних вещей нет, ничего не лежит и не валяется. Когда едем на дальняк (более 500км), берем мешок-рюкзак с игрушками, альбом, фломастеры, еду - это всё там и лежит. Вообще, есть карманы на спинках задних сидений, но ими не пользуемся. Сейчас купили новые подкладки под кресла (старые сносились за 5 лет) - там внизу кармашки, но я даже не знаю, что туда положить.
    Чтобы наркоши не соблазнялись, задняя полусфера затонирована + шторки. Вот шторки - настоятельно рекомендую, чудесная вещь, хоть и дорогая. Детям солнце никогда не светит даже в солнечных странах, а изнутри всё видно. Плюс можно окно открыть, шторка как москитная сетка служит. Например, спит кто-то, а ты сидишь во дворе и ждешь пробуждения.
    На передних стеклах (кроме лобового) прозрачная атермальная пленка, тоже рекомендую. Летом не печет, салон меньше нагревается.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    1. вожу во всей обуви. но у меня почти нет каблуков
    2. нет
    3. нет
    4. есть. это набор из elc. ребенок рисует)
    5. зарядка для телефона, горшок складной (иногда зимой бывает очень нужен), табличка с номером мобильного телефона, салфетки влажные и сухие, пакеты для мусора, перчатки, чтобы не пачкать руки, когда открываешь капот

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    1. Вполне совместимы, всё зависит от привычки.
    2. У меня раньше специально валялась туфля на каблуке в машине ибо без каблука неудобно было. А потом поменяла коврик на резиновый, каблук скользить стал - перешла на балетки. А после того как на автомойке "добрые" мойщики выкинули непарную балетку стала ездить босиком. Единственная неудобная обувь для меня - на платформе, в ней педаль плохо чувствуется.
    3. нет детей
    4. нет
    5. Кружка для кофе с подогревом от прикуривателя, крем для рук, бальзам для губ, запасные очки, куча влажных салфеток для всего, всякие тряпочки-перчатки-жидкости. Сумка для бассейна. Вот недавно выгрузила коньки и ледянку ))).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ООО, у меня полно времени к слову сказать)))
    Не в пробках конечно)))
    некоторые дамы регулярно делают это в пробках

но не советую следовать их примеру, уж на что я миролюбива за рулем, но таких дамочек хочется побить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пожалуй совмещу в одной теме вопросы от новичка

1. Каблуки с вождением совместимы? Если да, то интересуют подробности
    2. у вас есть обувь отдельная для авто? Или этим страдают только новички? Обувь максимально удобная пешая иногда не подходит для вождения, те же балетки слетают с пятки ((( вот думаю тапки что ли купить?
    3. Есть ли у вас зеркало обзорное для салона, чтобы видеть детей? Нужная вещь? Помогает?
    4. Есть ли у вас дисплей с кармашками? Вешается сзади на спинку переднего кресла. Показалось удобным, можно сложить все от воды до карандашей с альбомами. Дети сами могут достать и что необходимо сделать.
    Нужная вещь? Я боюсь она у меня будет забита вся, и впринципи эта штука может привлечь наркош, расфигачат стекло ради того, чтобы хоть чем-нибудь поживиться.... Или расслабиться?
    5. Что еще полезного, удобного и интересного есть в вашем авто? Поделитесь!
    1. каблуки совместимы, но каждую обувь нужно тестировать, потому что я не могу водить на платформе и в некоторых кроссовках с толстой подошвой, ибо педаль не чувствую - это хуже, чем каблук. Каблук невысокий и не шпилька зачастую удобнее, чем без каблука (элементарно нога стоит выше, а тети с маленьким размером ноги и небольшим ростом страдают порой, так как нога без каблука не полностью лежит на педали, или лежит полностью, но без опоры на пол). Каблук лучше средний и толстый.
    Правда, именно у меня одна обувь стала причиной единственного дтп с моим участием, причем тупым дтп, т.к. тухли немного растянулись и нога выскочила и во время парковки я влетела в столбик После этого тухли были выброшены и с тех пор высокие каблуки я не одеваю за руль. Хотя причина все таки в большей степени была в том, что обувь была растянута, но нога то подскользнулась именно на каблуке
    2. сначала да, старалась водить в той обуви, которая была удобнее, потом постепенно осваивала свой запас обуви. Летом порой приходилось водить в одной обуви, а на работе переобуваться - иначе никогда бы не выгуляла свою красоту в люди Просто вначале тебе нужно больше уверенности и лучше не отвлекаться на обувь. Поэтому идеально начинать в той, которая самая удобная за рулем.
    2. Доп.зеркала для детей нет. Хватало заднего вида.
    3. Для детей дисплей есть, но больше как защита спинки переднего сидения. Для воды есть подстаканник у кресла или я передаю воду, просто отводя руку назад (на светофоре или в пробке). С двумя проще - старший часть твоих функций возьмет на себя - типа подать воды младшему. Имхо рисовать неудобно в машине, дочь обычно айфон забирает в машине. Наркоманов дисплеи с детской фигней не интересуют. Но я и не люблю забитую машину - стараюсь минимально ее загаживать.
    5. Вот прям чего то такого мега полезного и не припомню. Навигатором не пользуюсь - я с ним быстрее заблужусь, есть доп.зарядка для мобильного. У нас есть сумка холодильник, но пользуемся ею редко (два раза в год на длинные поездки) и она автономная без прикуривателя. Двд - нет, я противник портить глаза в машине. Успеют дети еще испортить зрение в школе.
    Летом нужны шторки для детей. Под автокресло тоже желательно защиту сидения (как из ткани, так и кожаного салона). Всегда в авто - бахилы, салфетки для рук, салфетки для торпеды, салфетки для стекол, зимой антиразмораживатель, бумага и ручка!!!!, тканные перчатки (если надо например заливать незамерзайку). Кстати, кремом для рук не люблю пользоваться в авто - руки скользят какое то время и жирнят руль.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    1-2. Вожу в любой обуви но предпочитаю балетки в теплое воемя и угги в холодное. У меня рост 176 плюс шпилька 10 не всегда нога помещаетсямпод рулевую колонку))) плюс все таки к сменной обуви в том что трется задник. В момент. Особенно у замши. Дешевые балетки из зары не жалко
    3. Своих детей нет. Обзорного зеркала нет
    4. У меня правило железное-ничего постороннего в салоне не держать. Могут разбить стекло. Плюс не стоит во время движения давать детям карандаши имхо. Не знаю сколько твоим лет но мало ли ткнут куда не надо. По коайней мере в первый год вождения не надо экспериментов
    5. В багажнике железная лопата, стоп и доска толстая. Помогает если сел на брюхо и надо откапаться. Этой зимой спасало дважды. Еще есть пылесос. Ну вода для бочка вода пттьевая зарядки салфетки бумажные и влажные. Перочинный ножик. Отвертка

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    некоторые дамы регулярно делают это в пробках

но не советую следовать их примеру, уж на что я миролюбива за рулем, но таких дамочек хочется побить
    Я новичек же пока. Куда мне))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А можно ссылки на:
    Автопятки
    Защита сидений от автокресла
    Шторки, позволяющие открывать окно-не видела таких

Я вообще планирую на лето по крайней мере купить испанские тапки и переобуваться первое время. По глупости одела раз замшевые сапоги на танкетке-зад убила за одно занятие((((
    А мне не удобно на каблуках и танкетках ((((

Я новичек же пока. Куда мне))))
    через 4 месяца вождения новичок начинает думать, что он уже крут и допускает себе вольности, потом такой же скачок самоуверенности в 1 год. Запомни эти цифры и будь внимательна и как мантру повторяй, что ты еще не ас Потому что прогресс будет налицо, а автоматизм реакций еще будет отставать.
    =======

А можно ссылки на:
    Автопятки
    Защита сидений от автокресла
    Шторки, позволяющие открывать окно-не видела таких
    защиту я вот такую купила http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 но правда, сейчас бы взяла с более высокой спинкой потому что кресло кожаное. А для тканевого и этот отлично.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>