+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Вопросики

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я не про опции авто, а о приобретенных полезных девайсах
    Ок, тогда у меня из удобного:
    -зарядка для телефона и планшета
    -держатель для телефона (пользуюсь им и как навигатором, поэтому на лобовом стекле)
    -лопата
    -фонарь
    -подушка
    -теплый палантин
    -носки)))
    -ножницы
    -крем для рук
    -разные влажные салфетки
    -пилочка для ногтей
    -термальная вода
    -газовый баллончик
    -обычная вода
    -кофейные зерна и мерзкие жвачки (чтоб проснуться)
    -солнечные очки
    -обычный навигатор
    -бумажные салфетки
    -жидкость для снятия лака
    -ручка и блокнот
    -разная музыка
    -перчатки, резиновые и х/б

Остальное появляется от случая к случаю по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 24.04.2013 в 05:14.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Плюс один
    В год особенно

И научись ездить задним ходом!!!!!
    Прям на 5+!
    А то бесит жутко

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Носки????????))))))) зачем?

сашка offline Старожил сашка 50
    Про обувь не подскажу. Вроде раньше (лет 12-13 назад) переобувалась, но не уверенна. Сейчас езжу в абсолютно любой обуви, если только это не особо дальние поездки. Тогда по-любому кроссовки.
    Про "необходимые вещички" имею (практически ничего не имею): зарядка для телефона, нож складной, навигатор, подушка, незамерзайка, ветошь, влажные салфетки, зажигалка, электронная сигарета (стою в пробке, в машине дети). Вроде все. Это то, что на постоянной основе. Для детей беру воду, печенье и т.д.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    4. в машине на виду нет НИЧЕГО (меньше соблазна лезть)
    5. навигатор и видео регистратор
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    через 4 месяца вождения новичок начинает думать, что он уже крут и допускает себе вольности, потом такой же скачок самоуверенности в 1 год. Запомни эти цифры и будь внимательна и как мантру повторяй, что ты еще не ас Потому что прогресс будет налицо, а автоматизм реакций еще будет отставать.
    Взяла под козырек. Есть Сээээр!
    Правда, Оль, спасиб. Я этого не слышала.
    Вообще я как-то разок дала слабину, но смена инструктора мне быстро на место голову поставила. Еще конечно машина сама влияет. Резвые так из под попы и выскакивают))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Плюс один
    В год особенно

И научись ездить задним ходом!!!!!
    Прям на 5+!
    А то бесит жутко
    За это будьте спокойны. Вообще без б.
    Выпендрюсь))) даже эстакаду без ручника на любой машине и ни разу не глохну. )))
    Сегодня выпендривалась, инструктор пожурил, но он зануда знатный

Хепиэнн, зачет! Наш человек!
    Чувствую, если я нагружу всем, что хочу, то даже дети не влезут)))))
    Особенно понра-подушка с пледом, но в моем исполнении это будет все по три)))))
    А правда зачем подушки и пледы? Поделись
    А еще зачем носки, ножницы, рез перчатки?

А вообще спасибо всем, много подчерпнула.
    Про автопятки и шторки не рассказали еще.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    через 4 месяца вождения новичок начинает думать, что он уже крут и допускает себе вольности, потом такой же скачок самоуверенности в 1 год. Запомни эти цифры и будь внимательна и как мантру повторяй, что ты еще не ас Потому что прогресс будет налицо, а автоматизм реакций еще будет отставать.
    +1. Большинство аварий происходит именно с опытом вождения в 1 год по причине тут указанной.
    Когда начинала ездить, была обувезависима в каждом новом виде обуве ехала как первый раз за рулём. В течение полугода езды это прошло, езжу в любой обуви, единственное вот на шпильках 12 см не рискнула, совсем не удобно нога на педали стояла. Одно лето всегда переобувалась за рулём, мне так было удобнее, т.к. жаль было замшевых босоножек, у меня для переобува были туфли с каблуком 5-6 см. Однажды даже босоноги без каблуков меняла на них

Про вещицы уже основное написали. У меня тоже зарядка для мобилы, кстати, не увидела тут гарнитуру хэндс фри которая, новичку не надо отвлекаться на телефон, тоже он причиной аварий, а переводить на громкую связь не всегда удобно, в общем одно время у меня была гарнитура, потом купила htc и к нему никак не куплю, поэтому не болтаю по тел. Навигатор в телефоне у меня.

Плед лежит, используется мной, когда еду пассажиром, ну и так куда подложить, чтобы в парке посидеть, назначения придумаются, пусть будет. Салфетки всякие, бумажные платочки, табличка с номером тел. У меня ещё пожевать что-то есть, типа орешков бутылка воды.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 24.04.2013 в 21:56.
    =======

Насчет гарнитуры, я планирую магнитолу купить с громкой связью там блютус с телепоном и тд
    Мне так удобнее, чем на уши нечто вешать, не переношу.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>