+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Вопросики

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Да нет, мне никто не говорил про кризис 4 мес и года. В соседней теме были беспочвенные наезды и нарицания. Ты правда не чувствуешь разницу?
    Нет, не чувствую, т.к. никто там не наезжал, просто сказали, что у новичков всегда есть момент, когда они уже думают, что всё умеют, но еще не имеют опыта. Да, не уточнили про 4 мес и год, но это и не обязательно, у каждого свои темпы "налёта километров", может, ты за 4 мес три раза выезжала. Это не суть важно. А суть как раз в предыдущих сообщениях была. Давай не будем ругаться, никто не собирался тебя обижать.
    И еще допишу, хотя ты просила по себе людей не судить. У меня первый кризис был в 2 мес, потому что я ОЧЕНЬ интенсивно училась, каждый день по много часов до получения прав и много после получения, хотя своей машины еще не было. Успела съездить в Питер по зимней грязной дороге с очень высокой скоростью и проч. А второго кризиса вообще не было, спасибо супер-школе и очень интенсивной езде. Ну или я его протупила Но, тем не менее, такой опыт был! Именно по указанным причинам. У всех начинающих. Можно ради интереса знакомых опросить, кстати.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А второго кризиса вообще не было, спасибо супер-школе и очень интенсивной езде. Ну или я его протупила Но, тем не менее, такой опыт был! Именно по указанным причинам. У всех начинающих. Можно ради интереса знакомых опросить, кстати.
    Просто в год у тебя не возникло такой ситуации, а ты сама была предельно аккуратна.

вот у меня его тоже не случилось. Видимо хорошо закончившегося опыта в 4 мес. оказалось достаточно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, вот как чувствовала, что заподозрят в неадекватности))))))))

1. Писала выше, что не держу сменную обувь в машине, но, так как езжу преимущественно в туфлях с высоким каблуком, если больше часов четырех-пяти в дороге, то ноги отекают, и сводит их к тому же(. Тогда разуваюсь и вожу босиком, но из гигиенических соображений предпочитаю надевать носочки).
    2. Когда езжу в своей машине, но с мужем за рулем, тоже иногда разуваюсь - если на долгие расстояния). И опять же носки мое все).
    Не знаю кто тут думает про неадекватность-не наговаривай. Совет очень путевый. Обожаю разуваться в дальних дорогах. И детей разуваю всегда. Но водить бы не догадалась в носках. Но я на дальняк и не ездок. Пока. А вот в испанских тапках каждый день все больше чувствую необходимость
    У меня плохо получается на танкетках и минимальных каблуках.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.04.2013 в 19:35.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не знаю кто тут думает про неадекватность-не наговаривай. Совет очень путевый. Обожаю разуваться в дальних дорогах. И детей разуваю всегда. Но водить бы не догадалась в носках. Но я на дальняк и не ездок. Пока. А вот в испанских тапках каждый день все больше чувствую необходимость
    У меня плохо получается на танкетках и минимальных каблуках.
    С испанскими тапками у меня одна ассоциация - пытки))). Но в общем, какая разница, кто как ездит? Если б у меня была потребность держать в машине спец.обувь, мне было бы наплевать, кто что по этому поводу думает. А носки правда удобно). И водить в носках (то есть без обуви) мне нравится).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    С испанскими тапками у меня одна ассоциация - пытки))). Но в общем, какая разница, кто как ездит? Если б у меня была потребность держать в машине спец.обувь, мне было бы наплевать, кто что по этому поводу думает. А носки правда удобно). И водить в носках (то есть без обуви) мне нравится).
    ого! а я как то пробовала без обуви (тухли новые натерли) - мне тааааак неудобно было, нога на весу, и все время в напряге каком то чудовищном из-за этого. сама удивилась, что без обуви некомфортно водить оказывается!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7