Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
Пожалуй совмещу в одной теме вопросы от новичка

1. Каблуки с вождением совместимы? Если да, то интересуют подробности
2. у вас есть обувь отдельная для авто? Или этим страдают только новички? Обувь максимально удобная пешая иногда не подходит для вождения, те же балетки слетают с пятки ((( вот думаю тапки что ли купить?
3. Есть ли у вас зеркало обзорное для салона, чтобы видеть детей? Нужная вещь? Помогает?
4. Есть ли у вас дисплей с кармашками? Вешается сзади на спинку переднего кресла. Показалось удобным, можно сложить все от воды до карандашей с альбомами. Дети сами могут достать и что необходимо сделать.
Нужная вещь? Я боюсь она у меня будет забита вся, и впринципи эта штука может привлечь наркош, расфигачат стекло ради того, чтобы хоть чем-нибудь поживиться.... Или расслабиться?
5. Что еще полезного, удобного и интересного есть в вашем авто? Поделитесь!
Каблуки совместимы. Любые, даже шпилька в 12 см. По первости (первый месяц) переобувалась, меняла сапоги на очень высоком каблуке на туфли на среднем; сейчас если летняя обувь совсем плохо на ноге держится - избегаю или переобуваюсь, мне безопасность важнее.
Обзорных зеркала даже два, одно для водительского места, второе для пассажирского. Покупала одно в мазе, второе не знаю, где. Мне очень удобно, когда оно отваливается (ниже -15), его не хватает, разворачиваться не всегда удобно к ребенку, который за твоим креслом сидит.
Дисплея нет, у нас в машине вообще лишних вещей нет, ничего не лежит и не валяется. Когда едем на дальняк (более 500км), берем мешок-рюкзак с игрушками, альбом, фломастеры, еду - это всё там и лежит. Вообще, есть карманы на спинках задних сидений, но ими не пользуемся. Сейчас купили новые подкладки под кресла (старые сносились за 5 лет) - там внизу кармашки, но я даже не знаю, что туда положить.
Чтобы наркоши не соблазнялись, задняя полусфера затонирована + шторки. Вот шторки - настоятельно рекомендую, чудесная вещь, хоть и дорогая. Детям солнце никогда не светит даже в солнечных странах, а изнутри всё видно. Плюс можно окно открыть, шторка как москитная сетка служит. Например, спит кто-то, а ты сидишь во дворе и ждешь пробуждения.
На передних стеклах (кроме лобового) прозрачная атермальная пленка, тоже рекомендую. Летом не печет, салон меньше нагревается.