Ок, тогда у меня из удобного:
-зарядка для телефона и планшета
-держатель для телефона (пользуюсь им и как навигатором, поэтому на лобовом стекле)
-лопата
-фонарь
-подушка
-теплый палантин
-носки)))
-ножницы
-крем для рук
-разные влажные салфетки
-пилочка для ногтей
-термальная вода
-газовый баллончик
-обычная вода
-кофейные зерна и мерзкие жвачки (чтоб проснуться)
-солнечные очки
-обычный навигатор
-бумажные салфетки
-жидкость для снятия лака
-ручка и блокнот
-разная музыка
-перчатки, резиновые и х/б
Остальное появляется от случая к случаю по мере необходимости.
Последний раз редактировалось Happy-Ann; 24.04.2013 в 05:14.
Носки????????))))))) зачем?
Про обувь не подскажу. Вроде раньше (лет 12-13 назад) переобувалась, но не уверенна. Сейчас езжу в абсолютно любой обуви, если только это не особо дальние поездки. Тогда по-любому кроссовки.
Про "необходимые вещички" имею (практически ничего не имею): зарядка для телефона, нож складной, навигатор, подушка, незамерзайка, ветошь, влажные салфетки, зажигалка, электронная сигарета (стою в пробке, в машине дети). Вроде все. Это то, что на постоянной основе. Для детей беру воду, печенье и т.д.
Ну, вот как чувствовала, что заподозрят в неадекватности))))))))
1. Писала выше, что не держу сменную обувь в машине, но, так как езжу преимущественно в туфлях с высоким каблуком, если больше часов четырех-пяти в дороге, то ноги отекают, и сводит их к тому же(. Тогда разуваюсь и вожу босиком, но из гигиенических соображений предпочитаю надевать носочки).
2. Когда езжу в своей машине, но с мужем за рулем, тоже иногда разуваюсь - если на долгие расстояния). И опять же носки мое все).
Не знаю кто тут думает про неадекватность-не наговаривай. Совет очень путевый. Обожаю разуваться в дальних дорогах. И детей разуваю всегда. Но водить бы не догадалась в носках. Но я на дальняк и не ездок. Пока. А вот в испанских тапках каждый день все больше чувствую необходимость
У меня плохо получается на танкетках и минимальных каблуках.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.04.2013 в 19:35.
С испанскими тапками у меня одна ассоциация - пытки))). Но в общем, какая разница, кто как ездит? Если б у меня была потребность держать в машине спец.обувь, мне было бы наплевать, кто что по этому поводу думает. А носки правда удобно). И водить в носках (то есть без обуви) мне нравится).