+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Вопросики

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А для двух детей два двд надо? Или как решать вопрос?
    можно и два через адаптер в прикуриватель, но у меня один, вешаю младшей чуть с наклоном,а старшая все видит. Да и сговорчивая она у нас:-) Если совсем мульт ей не нравится-выдаю айпэд.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Когда училась водить инструктор просил меня приходить в разной обуви ( каблуки, большие ботинки и прочее), его аргументы -"ты должна уметь водить хоть в ластах". тогда мне это давалось с трудом, но я ему благодарна
    Я почти всегда на каблуках вожу (благо в моей корсе на каблуках удобнее чем без каблуков), правда не шпилька - устойчивый каблук 5-6 см

зеркала в салон нет, кармашков нет, из дополнительного - чехол на переднюю спинку, чтобы не пачкала дочка ногами, салфетки влажные всегда есть, в остальном нет нужды.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр