+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Вопросики

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    через 4 месяца вождения новичок начинает думать, что он уже крут и допускает себе вольности, потом такой же скачок самоуверенности в 1 год. Запомни эти цифры и будь внимательна и как мантру повторяй, что ты еще не ас Потому что прогресс будет налицо, а автоматизм реакций еще будет отставать.
    +1. Большинство аварий происходит именно с опытом вождения в 1 год по причине тут указанной.
    Когда начинала ездить, была обувезависима в каждом новом виде обуве ехала как первый раз за рулём. В течение полугода езды это прошло, езжу в любой обуви, единственное вот на шпильках 12 см не рискнула, совсем не удобно нога на педали стояла. Одно лето всегда переобувалась за рулём, мне так было удобнее, т.к. жаль было замшевых босоножек, у меня для переобува были туфли с каблуком 5-6 см. Однажды даже босоноги без каблуков меняла на них

Про вещицы уже основное написали. У меня тоже зарядка для мобилы, кстати, не увидела тут гарнитуру хэндс фри которая, новичку не надо отвлекаться на телефон, тоже он причиной аварий, а переводить на громкую связь не всегда удобно, в общем одно время у меня была гарнитура, потом купила htc и к нему никак не куплю, поэтому не болтаю по тел. Навигатор в телефоне у меня.

Плед лежит, используется мной, когда еду пассажиром, ну и так куда подложить, чтобы в парке посидеть, назначения придумаются, пусть будет. Салфетки всякие, бумажные платочки, табличка с номером тел. У меня ещё пожевать что-то есть, типа орешков бутылка воды.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 24.04.2013 в 21:56.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Насчет гарнитуры, я планирую магнитолу купить с громкой связью там блютус с телепоном и тд
    Мне так удобнее, чем на уши нечто вешать, не переношу.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    +

кстати, не увидела тут гарнитуру хэндс фри которая, новичку не надо отвлекаться на телефон, тоже он причиной аварий, а переводить на громкую связь не всегда удобно
    Мне как-то хватает машинной громкой связи. Я езжу обычно одна, так что говорить никто не мешает. Ну, если уж очень надо, то могу при ком-то либо по громкой ответить, либо переключить на обычную. Но редко такие ситуации возникают, поэтому в машине для хэндс фри необходимости не вижу. Хотя если б не было громкой связи, то однозначно приобрела бы. Это мне сейчас уже все равно, а в начале я не могла себе позволить на телефон в руках отвлекаться))). Поэтому плюсанусь - при прочих равных нужная штука.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр