+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Вопросики

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не знаю кто тут думает про неадекватность-не наговаривай. Совет очень путевый. Обожаю разуваться в дальних дорогах. И детей разуваю всегда. Но водить бы не догадалась в носках. Но я на дальняк и не ездок. Пока. А вот в испанских тапках каждый день все больше чувствую необходимость
    У меня плохо получается на танкетках и минимальных каблуках.
    С испанскими тапками у меня одна ассоциация - пытки))). Но в общем, какая разница, кто как ездит? Если б у меня была потребность держать в машине спец.обувь, мне было бы наплевать, кто что по этому поводу думает. А носки правда удобно). И водить в носках (то есть без обуви) мне нравится).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    С испанскими тапками у меня одна ассоциация - пытки))). Но в общем, какая разница, кто как ездит? Если б у меня была потребность держать в машине спец.обувь, мне было бы наплевать, кто что по этому поводу думает. А носки правда удобно). И водить в носках (то есть без обуви) мне нравится).
    ого! а я как то пробовала без обуви (тухли новые натерли) - мне тааааак неудобно было, нога на весу, и все время в напряге каком то чудовищном из-за этого. сама удивилась, что без обуви некомфортно водить оказывается!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр