НлрмальныЙ магазин ? Прислотрела мужу Кроксы а они там всего 1090 ру Стоят. Не пойму _ фейк ?
Я не знаю, что там на самом деле, но вот как-то заказала себя аля итальянские туфли, привезли, вживую совсем не то и воняют, качество не очень, короче, не Италия точно)
Бельчонок (23.04.2013)
Фейки. Там цены такие... Я у них пару раз что-то смотрела, даже на картинке есть отличия от оригинала.
Сообщение от Светля4окк Фейки. Там цены такие... Я у них пару раз что-то смотрела, даже на картинке есть отличия от оригинала. И Кроксы?
смотря что
Сообщение от CrazyMilk смотря что Кроксы
Сообщение от Бельчонок Кроксы зайди на оригинальный сайт или в магазин фирменный - если такие модели как ла ламодаесть - то норм просто я смотрю на ламоде - не вижела таких моделей
Сообщение от CrazyMilk зайди на оригинальный сайт или в магазин фирменный - если такие модели как ла ламодаесть - то норм просто я смотрю на ламоде - не вижела таких моделей блин... вроде за 1090р мужские классические...
Сообщение от CrazyMilk смотря что А что оригинал?
Сообщение от Hru-hru А что оригинал? в разделе премиум есть вопросы...я б не стала там касадей покупать например а все остальное... норм там... а уж кроксы ,кеды итд точно норм