-
истерики, что не так?(((
все началось в пятницу, заехали после работы/сада в магаз продуктов купить... ребенок уже был капризный, все ему не так - туда не езжай, поехали туда, возьми на руки... хочу сырок, поехали взяли сырок... ноет, ноет...на кассе не захотел эти сырки отдавать кассирше, в итоге вырвали сырок силой дали пробить и отдали обратно, ревет.. в машине успокоился, хочу сырок..говорю сейчас домой приедем дома поужинаем потом сырок.... дома ревет не хочу есть, хочу сырок... ну я тоже на свое - поужинаем потом сырок........ в итоге он себя завел так, что и остановиться не может. ногами руками дергает, к себе не подпускает, весь извивается....... сказали ладно ешь сырок.... а он рыдает и говорит: не могу есть... говорю давай покормлю, а он не могу... долго я его успокаивала... еле успокоила половинкой киндера, которую он тоже не мог есть! по кусочку давала - отошел... потом поел немного, потом съел этот злосчастный сырок...
я плохой воспитатель наверное да? чувствую, что не так воспитываю и сырок этот надо было дать да?? ((( не та ситуация для воспитания была видимо(((
в субботу повторилось, хулиганил за обедом, говорю все ты наказан пошли спать раз обедать не хочешь... начал реветь, ревел ревел, потом говорит не могу лечь и все... говорю почему? а он: ну просто не могу... в итоге он сидел ревел, мы делали вид что спим, он просто подвывал и играл, видя что реакции нет начинал громко подвывать... не выдержали родители - сказали иди играй, мы рядом спим положенное время... играл один норм... потом на прогулке к папе все на руки просился, капризы, пришли домой и заснул после полдника в стуле... вымотал себя о такой степени... проснулся на этом стуле, опять истерика....говорит не подходите ко мне, лежал на полу, вроде успокоился, я из другой комнаты ему что то хорошее отвлекающее говорила...
сегодня утром опять - проснулся и давай реветь сразу... измотал себя, немного в себя пришел, пошли завтракать - а он опять: не могу есть... хочу, но не могу.... в результате в машине ел...
я уже боюсь этих истерик... как на острие ножа... в тоже время не будешь же потокать ему теперь во всем... как быть? это нам ко врачу или успокоительных попить? не то уж точно уже надо...
=======
-