+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: истерики, что не так?(((

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ну не со всеми это проходит... муж сидел в пятницу с ребенком. Сделал "не хочешь - иди голодный" Ну что - ребенок пошел, разделся и лег, вот принципиально. Жать дальше - осознанно портить детский желудок, который и так в саду периодически страдает.
    В итоге неким обходным путем, не показывая своей определенной капитуляции, ребенок кормится хотя бы вторым блюдом (у нас сыр-бор был из-за супа)
    Я не вижу ничего страшного, если ребенок не поужинает раз или два, поверь что на третий раз тарелка пустая будет..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но я мужу доверяю в вопросах распознавания, когда ребенок в самом деле бьется в истерике, а когда разводит.
    а если ребенок в самом деле бьется в истерике - тогда что? продолжать ее игнорировать или какие действия предпринимать? У нас пару раз было такое, что ребенок начинал с нытья, а доводил себя до неадеквата и ничего не помогало, я думала скорую вызывать чтобы успокоить его... но это было пару раз и уже достаточно давно, но я была в расстерянности, честно
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Надо не просто игнорировать, а из комнаты уйти вообще, без зрителей истерики , как правило, быстро заканчиваются. А если и один долго с ума сходит, умыть водой холодной , в чувства привести.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а если ребенок в самом деле бьется в истерике - тогда что? продолжать ее игнорировать или какие действия предпринимать? У нас пару раз было такое, что ребенок начинал с нытья, а доводил себя до неадеквата и ничего не помогало, я думала скорую вызывать чтобы успокоить его... но это было пару раз и уже достаточно давно, но я была в расстерянности, честно
    у нас походу дела не работает теория "не обращать внимание на истерики - само пройдет". Уж сколько раз я пыталась не обращать внимание - становилось только ещё хуже(( Видимо не всем это подходит. У нас также ребенок чем больше не обращаешь внимание, тем больше себя доводит. Это жесть.

Сейчас пробую договариваться, даю право выбора, договариваемся о действиях, о времени. Всё равно тяжело. Но от игнора истерик становится, похоже, ещё хуже((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3