+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: истерики, что не так?(((

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    в том то и дело, что ничего не болит, а доводит себя до такого ревом: не могу есть... говорю ну не хочешь пойдем поиграем, а он нет хочу, но не могу.... почему? ну просто не могу.... меня это пугает...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Здравствуй кризис трех лет
    Это надо пережить
    четкий распорядок дня, четкая позиция по важным вопросам. не запрещаем ничего не важного дабы не создавать прецеденты лишние
    при истериках оставлять его без зрителей дабы не перед кем было плакать
    это если кратко
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.04.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В таких случаях я доводила истерику до пика, а потом вела в ванну и умывала холодной, а лучше ледяной водой. В этот момент она успокаивалась и я начинала заговаривать зубы, не вспоминая,что до этого она хотела. Помогало.
    В момент истерики, они не управляемы и не поддаются уговором и не хочется успокаивать тем, что на возьми,только замолчи. Они хитрые и потом постоянно это используют.

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Я свою в таком случае отправляю в комнату, говорю: когда успокоишься , придешь.. Помогает. И стараюсь не уступать. Если уже сказала что сырок после еды, то стой на этом, твое слово закон.. Не хочешь есть, иди спать голодный, моя в таком случае решает все же поесть..

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ну не со всеми это проходит... муж сидел в пятницу с ребенком. Сделал "не хочешь - иди голодный" Ну что - ребенок пошел, разделся и лег, вот принципиально. Жать дальше - осознанно портить детский желудок, который и так в саду периодически страдает.
    В итоге неким обходным путем, не показывая своей определенной капитуляции, ребенок кормится хотя бы вторым блюдом (у нас сыр-бор был из-за супа)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ну не со всеми это проходит... муж сидел в пятницу с ребенком. Сделал "не хочешь - иди голодный" Ну что - ребенок пошел, разделся и лег, вот принципиально. Жать дальше - осознанно портить детский желудок, который и так в саду периодически страдает.
    В итоге неким обходным путем, не показывая своей определенной капитуляции, ребенок кормится хотя бы вторым блюдом (у нас сыр-бор был из-за супа)
    От одного двух раз желудок не испортится! Так что пару раз голодным ляжет, и забудет этот способ как манипуляцию.
    Сказала " нельзя" значит нельзя, хоть землетрясение случись. "спать" значит "спать", а не ну если громко повыть, то родители сломаются и отпустят....
    Так что, перед тем, как сказать "нельзя" или высказать какие-то условия, 10 раз подумать, так ли тебе важно, чтоб сырок этот он съел именно дома, и именно после обеда. А не перекусил им в ашине.
    =======

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего страшного, если ребенок не поужинает раз или два, поверь что на третий раз тарелка пустая будет..

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    В таких случаях я доводила истерику до пика, а потом вела в ванну и умывала холодной, а лучше ледяной водой. В этот момент она успокаивалась и я начинала заговаривать зубы, не вспоминая,что до этого она хотела. Помогало.
    В момент истерики, они не управляемы и не поддаются уговором и не хочется успокаивать тем, что на возьми,только замолчи. Они хитрые и потом постоянно это используют.
    ага, довелось до пика, повела в ванну =- я его умываю, а он в сто раз сильнее орать начинает... муж вообще на меня такими глазами смотрел - убиваю ребенка!...
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    у вас хоть кризисом 3 лет можно объяснить. У нас такие истерики начались недавно. И не малыш совсем, 4 года уже, муж в шоке.
    кмк, нет единых, 100%-но срабатывающих правил. Например, игнор не всегда работает, так мало того, особо чувствительным детям он вообще противопоказан.
    Вот, наблюдаю за своим и пытаюсь понять, истерики ли это на пустом месте с целью манипулирования, либо выход негатива из-за стресса. Мы недавно в новый сад пошли, в группе не всегда все гладко, может с этим связано.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Коллега, у нас такая хрень уже пол-недели длится. Ему ВСЕ не так.
    Мы тоже сначала думали, может, заболел.. Но нет, это именно "клин" такой. Волна очередная, которую, видимо, надо пережить. У меня даже муж вчера это отметил (до этого он ответно психовал).
    Вот чуть что - слезы, уходит в комнату, может дверь закрыть, не подходи к нему, он сам. При чем моему не надо публики, он самозабвенно и сам ревет. Любые альтернативы и попытки понять причины - проваливаются абсолютно.
    С желаемыми лакомствами я решила так - да, пожалуйста, вот оно стоит перед тобой на столе, хоть в руке держи, но надо сначала скушать суп/кашу и тп. Помогает.
    С психами с игрушками - требую постоянно убирать ненужное, если не убирает - отправляю на балкон. Но убирать как - давай ты доиграешь минуту/пять/ или что он там делает (а не просто бросил все и убирать) и поставишь своих друзей по местам. Да, при этом мама, через ту же минуту, начинает выступать попугаем, который говорит несколько раз одно и то же...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>